Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Adaware macht System kaputt! Registry Problem

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: Andreas1979g

Andreas1979g (Level 1) - Jetzt verbinden

06.08.2006, aktualisiert 07.08.2006, 4059 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,
Adaware hat plötzlich alle meine Verknüpfungen und alle ausfühbaren Dateien aus der "Start-Leiste" lahm gelegt. Das heisst alle Symbole sind nur noch weiss, und die Verknüpfungen zu den entsprechenden Programmen gehen nicht mehr.Jetzt ein Programm zu starten ist sehr kompliziert. Da ich nun nicht unbedingt neu formatieren will, frage ich euch was ich zb in der Registry machen kann um den Ursprungszustand wieder herzustellen.
Einen Wiederherstellungspunkt habe ich leider nicht gesetzt.

danke
Andreas
Mitglied: thekingofqueens
06.08.2006 um 22:00 Uhr
Lass mal Ad-Aware (www.lavasoft.de) und Spybot (www.spybot.info) laufen, vielleicht entfernen die die "Adaware".
Bitte warten ..
Mitglied: Andreas1979g
06.08.2006 um 22:25 Uhr
es liegt ja an Ada ware das jetzt nichts mehr geht!!!
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
06.08.2006 um 22:31 Uhr
Ach so, an dem Programm liegts. Geh mal ins Quarantäneverzeichnis (das mit dem Schloss) und stell das letzte wieder her.
Bitte warten ..
Mitglied: Andreas1979g
06.08.2006 um 23:43 Uhr
ich glaub ich war zu voreilig, habe Adawar deinstalliert!
Gibts noch ne andere Lösung???
Bitte warten ..
Mitglied: Zygi
07.08.2006 um 13:43 Uhr
ich glaub ich war zu voreilig, habe Adawar
deinstalliert!
Gibts noch ne andere Lösung???

Jetzt bleibt nichts anders übrig als alle Verknüpfungen Manuell herstellen, ich nehme an das du weiß wo alles Installiert ist im deinem fall sehr Wahrscheinlich C: Progrmme
Klicke einfach die Verknüpfung und dann Durchsuchen und dann entsprechend in das verzeichnis
wo das Progi Installiert ist und anschliessend ausführbare exe. zuweisen der Verknüpfung geht
einfach, dabei lernst etwas dazu.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Update
gelöst Windows Server 2012 R2 - WSUS Problem (1)

Frage von aladin.inder zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...