Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Aero unter Vista Home Premium

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: hackfresse1703

hackfresse1703 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.02.2007, aktualisiert 15.03.2007, 13219 Aufrufe, 1 Kommentar

Leistungsindex

Guten Abend,

wahnsinnig wie ich bin habe ich mir heute Windows Vista Home Premium Systembuilder geholt. Installation lief sorgenfrei. Nach dem letzten Neutstart wollte er dann den Leistungsindex feststellen und hing sich dabei auf. Nach einem Hardreset konnte ich den ersten Nutzer anlegen. Ich habe dann in den Darstellungsoptionen versucht Aero zu aktivieren. Er lies mich umschalten und nach ein paar sekunden war aero glas wieder weg und der eintrag aus dem auswahlmenü war auch weg. nun habe ich gegoogelt wie ein wilder, ich habe alle registry-einträge geprüft, habe auch den dienst "Sitzungs-Manager für Desktopfenster-Manager" (UxSms) neu gestartet. Dann kam der große Erfolg Aero Glass lief für mindestens 10 sec. Dann kamm wieder der Fehler: "Desktop-Manager funktioniert nicht mehr" super, achja zwischendurch lies sich der leistungsindexer doch noch überreden mal einen durchlauf zu machen. momentan versuche ich es wieder mit dem wddm treiber von microsoft. Wer hat einen Tip für mich ?
Kurz zur Konfiguration

AMD 3000
1024 GByte RAM
ATI Sapphire Radeon 9600 Atlantis mit 512 MByte RAM


Danke
Mitglied: tim-mc-veigh
15.03.2007 um 11:17 Uhr
Hi Stefan!

Unsere Systeme ähneln sich sehr, daher kann es meiner Meinung nach schonmal nicht an der fehlenden Kompatibilität liegen. Habe ein AMD 3000+, 1,5 GB RAM und eine Sapphire 9600XT 256 MB RAM.

Am Anfang hat AERO auch bei mir Zicken gemacht, aber nach der Installation des neuesten Catalyst für Vista-32Bit lief es ohne Murren.

Habe aber auch die Ultimate Version, ebenfalls System Builder, daher weiß ich nicht in wie fern da ein Vergleich gezogen werden kann.

Also mein "Tipp": Catalyst installieren. Weiterguckn.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Suche Windows Vista Home Premium 64Bit ISO (11)

Frage von FA-jka zum Thema Windows Installation ...

Windows Vista
gelöst Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Windows 7
Bluescreen F4 beim booten von Windows 7 x64 Home Premium (1)

Frage von Bruehwurst zum Thema Windows 7 ...

Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (50)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
Windows 2016 Hyper-V und VHDS (15)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Eintägige Netzwerkunterbrechung trotz Backupleitung (15)

Frage von iAmbricksta zum Thema LAN, WAN, Wireless ...