Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

AHCI geht plötzlich nicht mehr

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: deb10er0

deb10er0 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.11.2010 um 19:02 Uhr, 4073 Aufrufe, 4 Kommentare

Mein Rechner bootet auf AHCI nicht mehr

Hi Leute,
ich habe mir eine OCZ Vertex 2 120GB gekauft. Alles eingerichtet. Firmware auf dem aktuellsten Stand. Betriebssystem neuinstalliert. AHCI Treiber nachinstalliert (vorher ging nur IDE) und alles ging wunderbar.
Seit gestern, ich weiß nicht warum, erkennt er meine SSD nicht mehr auf AHCI. IDE geht aber. Es wurde keine Fehlermeldung gebracht. Es geht einfach nicht mehr.
Weiß jemand warum?

Mainboard (aktuellste Firmware): ASUS Crosshair III Formula

mfg deb10er0
Mitglied: Pjordorf
12.11.2010 um 20:11 Uhr
Hallo,

Zitat von deb10er0:
Weiß jemand warum?
Ich wills ja nicht sein aber es muss sein das es einer sein muss. Ohne Angabe eines Betreibssystems wirst du hier kaum Hilfe erwarten können.

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: RottenSon667
12.11.2010 um 20:50 Uhr
Und dann würde ich auch mal die Protokolle des Systems und die Einstellungen der Hardware prüfen.
Vielleicht sieht man da schon was?

MfG Maik
Bitte warten ..
Mitglied: sysad
12.11.2010 um 23:11 Uhr
Zitat von Pjordorf:
Hallo,

> Zitat von deb10er0:
> Weiß jemand warum?
Ich wills ja nicht sein aber es muss sein das es einer sein muss. Ohne Angabe eines Betreibssystems wirst du hier kaum Hilfe
erwarten können.

Peter

Danke, dass Du Dich geopfert hast, sonst hätte ich müssen......
Bitte warten ..
Mitglied: deb10er0
13.11.2010 um 14:15 Uhr
sorry, habe windows 7 Ultimate 64bit

In der Ereignissanzeige stehen keine Fehler darin.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
DVI an HP Dockingstation geht plötzlich nicht mehr (2)

Frage von crack24 zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Windows Netzwerk
gelöst Nur Firefox mit Proxy bringt fehler, ohne Proxy geht es (11)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Netzwerk ...

DNS
Website DNS geht IP nicht (12)

Frage von TechTobi zum Thema DNS ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Webbrowser
Windows 7 unbeliebte Internetseite sperren (13)

Frage von Daoudi1973 zum Thema Webbrowser ...

ISDN & Analoganschlüsse
gelöst Splitter - RJ45 zu RJ11? (13)

Frage von Waishon zum Thema ISDN & Analoganschlüsse ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Suche Firmware Image für Cisco Aironet 1252 (10)

Frage von Herbrich19 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Webbrowser
Internet Explorer schliesst direkt bei Start (10)

Frage von gabeBU zum Thema Webbrowser ...