Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Allnet 2210 Kamera zeigt kein Bild

Frage Hardware

Mitglied: ann.lui

ann.lui (Level 1) - Jetzt verbinden

21.02.2011 um 20:10 Uhr, 6962 Aufrufe, 4 Kommentare

6x Allnet 2210 Kameras über wired im selben Netz

Guten Abend,

für einen Kunden hab ich aktuell Kameras zu konfigurieren. Diese sind von der Firma Allnet und allesamt vom Modell 2210. Diese sind alle hübsch im System verbucht und lassen sich auch ansprechen. Eigentlich sollt Zoneminder diese verwalten. Da selbiger allerdings kein Bild brachte bin ich über die Webschnittstelle gegangen und hat da aber das selbe Problem mit allen Cams.

Er selbst bringt folgendes Bild:
079efff22e8228fdb801cb7915ef5d2f - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Die Logfiles meinen:
01/02/2011 19:56:00 RTSP: Video end (UDP: 192.168.0.104:0 -> 192.168.0.3:50868).
01/02/2011 19:55:04 Network: Lan activated.

Wobei die .104 die Cam und die .3 mein PC ist.

Ich bin komplett ratlos. Man sieht nur diesen Punkt im unteren Drittel. Hab schon verschidenen Streamingoptionen umgestellt, resetet und wilde Konfigurationen erstellt. Die können doch nicht alle 6, und so plötzlich kaputt sein?
Mitglied: education
22.02.2011 um 07:25 Uhr
das sind allnet dinger dort kann alles sein...

firmware ist aktuell von den dingern?
dein java ist aktuell am PC?
schon mal mit der hotline in Germering telefoniert, was meinen die zu dem problem?
Bitte warten ..
Mitglied: ann.lui
22.02.2011 um 09:27 Uhr
Oje. Ist Allnet wirklich minderwertig?

die Firmware ist sicherlich nicht die Aktuellste.
Die Historie sieht so aus, dass alle Cams funktionierten. Die hatten einen dedizierten PC mit go1984 und brachten Bild. Als der PC Defekte aufwies sollten die Cams mit auf den Server geschaltet werden. Das ganze zog sich auf Grund von Umbaumassnahmen seit 5 Monaten hin. Somit glaub ich nicht unbedingt daran, das die Firmware fehlerhaft ist. ABer eine Cam werd ich updaten.
Die Javaversion sollte aktuell sein da selbige sich selbst aktualisiert. Aber gut zu wissen das es wichtig ist und werd es entsprechend nachprüfen.

Die Kontaktdaten des Allnet-Support hab ich da. Werd allerdings eine Mail mit Fehlerbeschreibung vorweg senden und um Rückruf bitten, so dass man sich auf die Situation vorbereiten kann. Gestern Abend war einfach zu spät um anzurufen.

Danke fürs Feedback!
Bitte warten ..
Mitglied: education
23.02.2011 um 07:17 Uhr
naja allnet ist 2. wahl.
wir hatten just4fun auch so ein ding in der firma auf ein aquarium gerichtet. von einen tag auf den andern ging das ding nicht mehr.
haben es neu eingerichtet (werkseinstellungen) paar wochen später wieder das selbe.

allnet war mal gut für den preis. aber es hat stark nachgelassen sind nicht mehr das geld wert.
Bitte warten ..
Mitglied: ann.lui
23.02.2011 um 14:38 Uhr
Hey Ho,

danke an die die geantwortet haben. Ein Telefonat mit dem Allnet Support brachte die Information das es sich bei diesem Allnet Model um eine ActiveX Cam handelt welche auschließlich in AX unterstützenden Browsern ein Bild anzeigt. Somit funtkionieren alle Cams, allerdings nur im IE.

Vielleicht hilft es ja mal jmd.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
Laptop Bildschirm zeigt komische Farben (4)

Frage von Amanuel zum Thema Notebook & Zubehör ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (14)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...