Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

amazon.de - bei mir alt, bei meinem Kumpel neu

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: schreinercons

schreinercons (Level 1) - Jetzt verbinden

16.04.2008, aktualisiert 13:03 Uhr, 3287 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo liebe Admins,

ich hab mal eine Frage bezüglich des World-Wide-Webs...

Und zwar, eines Abend bekam ich eine Nachricht über icq von einem Kumpel der mir berichtete, dass Amaton.de ein neues Design hat.
Da ich gerne und viel bei Amazon.de bestelle dachte ich mir, schauen wir doch mal wie es geworden ist!

Pustekuchen... Bei mir wurde die alte Website angezeigt! Dann dachte ich mir, ich lösche mal meinen Verlauf und Cookies - hätte ja sein können, dass noch "Reste" im Cache liegen. Auch nichts...


Und jetzt nun seit etwa 3-4 Wochen ist es immernoch so...


Hat jemand eine Vermutung oder einen Idee was das sein kann? Hat das evtl. was mit den DNS-Rootservern zu tun?


Danke für die Antworten und

Viele Grüße
Mitglied: Arch-Stanton
16.04.2008 um 09:56 Uhr
Moin,

2 Möglichkeiten:

1. Aprilscherz

2. Dein Kumel hat eine neue Brille.

amazon ist doch nicht so experimentierfreudig mit dem Design der Webseite.

Gruß,
Arch Stanton
Bitte warten ..
Mitglied: schreinercons
16.04.2008 um 10:00 Uhr
Ja das gleich habe ich mir auch gedacht, bis ich es dann selbst gesehen habe! Bei ihm ist die deutsche Domain genauso designed wie die .com-domain ...

Was kann das sein?
Bitte warten ..
Mitglied: Iwan
16.04.2008 um 10:15 Uhr
das "Problem" mit dem neuen Design bei Amazon.de ist kein Aprilscherz
auf meinem PC mit meinem Amazon-Account habe ich das alte Design, aber meine Freundin hat auf ihrem PC mit ihrem Account das neue Design
bisher habe ich auf den Amazon-Seiten aber noch nirgends eine Möglichkeit gesehen, wie man das Design ändern kann
Bitte warten ..
Mitglied: DanielH
16.04.2008 um 10:22 Uhr
Wie siehts aus mit Betriebssystem bzw. Bildschirmauflösung? Sind die identisch?
Wäre vielleicht ein Ansatz.
Bitte warten ..
Mitglied: Iwan
16.04.2008 um 10:25 Uhr
es liegt weder an der Bildschirmauflösung (1024*768*32bit 85Hz und 1280*1024*32bit 75Hz), noch am OS (beides XP SP2), noch am Browser (IE & FF getestet), sonder scheinbar lediglich am Account
Amazon hat sich wohl ein paar Nutzer rausgesucht und denen das neue Design zum "testen" aufgedrückt, aber wohl leider keine Möglichkeit der Änderung mit eingebaut
Bitte warten ..
Mitglied: schreinercons
16.04.2008 um 13:03 Uhr
Ok, das könnte die Lösung sein...

Ich muss sagen das Design gefällt mir gefällt mir sowieso nicht wirklich...

Hat mich nur mal interessiert an was das liegen könnte...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...