Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Trotz angeblicher Internetverbindung, kein Internet

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: PLinux

PLinux (Level 1) - Jetzt verbinden

03.11.2011 um 21:54 Uhr, 3710 Aufrufe, 5 Kommentare

hallo Leute,
ich hab ein Problem, und zwar zeigt mir Windows an ich hätte eine Internetverbindung, komme jedoch nicht ins Internet.
Unter Linux (ich hab einen Laptop mit Windows 7 x64 und Ubuntu 11.10) jedoch habe ich beste Verbindung.

Ich weiß nicht wo das Problem ist, schließlich funktioniert es unter Ubuntu ohne Probleme.
Vielleicht kann mir jemand von euch helfen.



WLAN-Hardware: eingebaute Netzwerkkarte




Danke im vorraus wenn ihr mir helfen könnt.
Mitglied: mrtux
03.11.2011 um 22:26 Uhr
Hi !

Wie sollen wir dir mit so wenig Infos helfen? Das kann von Treiberproblemen über falsch konfiguriertem Sicherheitspaket bis zum Malwarebefall so ziemlich alles sein.

Was hast Du schon selbst versucht? Was hast Du an dem Windows gerändert bevor Du nichts geändert hast? Was sagt ipconfig? Hast Du einen Malwarescan (z.B. vom Ubuntu oder einer Live CD aus) durchgeführt? Mehr Fragen als Antworten: Wir brauchen mehr Input!

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: hmarkus
03.11.2011 um 23:32 Uhr
Guten Abend,

wie mrtux schon schreibt, Deine Angaben sind dürftig. Um eine Übersicht zu geben, poste mal bitte von Linux die Ausgabe von
ifconfig
und
iwconfig
Und von Windows die Ausgabe von
ipconfig /all
Markus
Bitte warten ..
Mitglied: PLinux
04.11.2011 um 05:48 Uhr
hallo mrtux,


Es kam allgemein zu keinen anderen Problemen, außer das sich das Batteriesymbol und das Soundsymbol ab und zu verschwindet. Einen Malware Scan habe ich beitseitig nicht gemacht.
Bitte warten ..
Mitglied: PLinux
04.11.2011 um 05:51 Uhr
bei Ubuntu kommt folgendes raus:

wlan0 IEEE 802.11bgn ESSID:"EasyBox-F1DF58"
Mode:Managed Frequency:2.412 GHz Access Point: (nicht nennenswert)
Bit Rate=300 Mb/s Tx-Power=13 dBm
Retry long limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off
Power Management:on
Link Quality=48/70 Signal level=-62 dBm
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:20 Invalid misc:158 Missed beacon:0



unter Windows werde ich es noch machen
Bitte warten ..
Mitglied: PLinux
07.11.2011 um 21:24 Uhr
halle Leute,

ich möchte euch bescheid sagen das es nur nur ein Treiberfehler war, aber nun Funktioniert es wieder,
danke trotzdem dass Ihr euch so schnell gemeldet habt.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
gelöst Speedport 5501 kein Internet verfügbar (2)

Frage von supertux zum Thema Router & Routing ...

Switche und Hubs
HP 2530 24 Switch J9782A kein Internet an den VLANs (11)

Frage von kasimir82 zum Thema Switche und Hubs ...

Windows 10
Kein Internet: Nach Windows-Update weltweit Computer offline (10)

Link von transocean zum Thema Windows 10 ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst PFSense kein Internet Zugang (7)

Frage von Phill93 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(6)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(6)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch um Benutzer aus Sitzung abzumelden (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...

Linux
gelöst Google Chrome startet nicht (12)

Frage von Thomas91 zum Thema Linux ...