Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Anmeldeformular funktioniert nicht richtig

Frage Entwicklung Webentwicklung

Mitglied: xp-user

xp-user (Level 2) - Jetzt verbinden

15.01.2006, aktualisiert 13.02.2006, 5359 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo zusammen. Wollte Euch mal fragen, was da noch fehlt. Respektive wo der Fehler sich befindet. Ich kann das Formular nicht senden und auch nicht zurückstellen.




<- Bin sehr dankbar für die Hilfe, welche mein Problem Löst ->
Mitglied: Dani
15.01.2006 um 10:53 Uhr
><form action='SEITE AN DIE DIE WERTE GESCHICKT WERDEN SOLLEN' method='post' >name='NAME'>
><table width="506">
<tr>
<td align="right" width="229"><em>Name</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Name"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"><em>Vorname</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Title"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"> <p style="MARGIN-TOP: -1px; MARGIN-BOTTOM: >-1px"><em>Für
was möchten Sie&nbsp;</em></p>
<p style="MARGIN-TOP: -1px; MARGIN-BOTTOM: -1px"><em>sich
anmelden?&nbsp;</em></p>
</td>
<td width="263"><select name="Kategorie" size="1" style="font-size: 10pt; font-family: >Arial; font-weight: bold">
<option selected>Bitte Ausw&auml;hlen.....</option>
<option>R&uuml;ck Nackenmassage 25 Min</option>
<option>Teilmassage 40 Min</option>
<option>Ganzk&ouml;rper Massage 60 Min</option>
<option>Wickel 20 Min</option>
<option>Fussreflexzonen Massage erstbehandlung 60 Min</option>
<option>Fussreflexzonen Massage 25 Min</option>
<option>Energiebalance Massage 60 Min</option>
<option>Kurse Massage Hausgebrauch</option>
<option>Kurse Massage f&uuml;r Paare</option>
<option>Kurs Fussreflexzonenmassage</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"><em>Adresse</em></td>
<td width="263"><textarea name="Addresse" rows="5" cols="35"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"><em>E-Mail</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Mail"></td>
</tr>
><tr>
<td align="right" width="229"><em>Telefon</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Telefon"></td>
></tr>
></table>
><p>
><input name="submit" type="submit" value="Anforderung abschicken">
><input name="reset" type="reset" value="Formular zurücksetzen">
></form>
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
15.01.2006 um 11:01 Uhr
Danke scheint ja zu funktionieren.... aber ich kann den das leider nicht in meine Seite einbinden...
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
15.01.2006 um 11:05 Uhr
Hab's grad versendet! Viel Spaß damit.
Bitte warten ..
Mitglied: 17735
25.01.2006 um 14:13 Uhr
Hi,

ich habs mir gerade angeschaut, der Fehler besteht ja noch. Folgendes:

Du musst dieses Formular in die Tags &lt;form&gt; &lt;/form&gt; setzen.
Denn nur dann funktioniert das Formular auch.


Gruß,
Ahnenforscher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
26.01.2006 um 09:16 Uhr
ja richtig, hab es probiert, jedoch funktioniert es nicht richtig.... was muss ich den ändern, dass ich per E-mail das Anmeldeformular erhalte?
Bitte warten ..
Mitglied: 17735
26.01.2006 um 14:39 Uhr
ja richtig, hab es probiert, jedoch
funktioniert es nicht richtig.... was muss
ich den ändern, dass ich per E-mail das
Anmeldeformular erhalte?

Probiers mal folgendermaßen:

&lt;form action="mailto:Hier die e-Mail-Adresse" method="post" enctype="text/plain" name="Hier Name des Formulars"&gt;

Hier steht dein Formular

&lt;/form&gt;


Gruß,
Ahnenforscher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
26.01.2006 um 19:02 Uhr
es funktioniert jetzt, jedoch geht ein E-mailfenster auf. Gibt es nicht ne möglichkeit, wo ich das Formular einfach zustellen kann ohne dass ein E-Mailprogramm benötigt wird. Bei mir ist es Outlook.

hm...
Bitte warten ..
Mitglied: 17735
27.01.2006 um 16:12 Uhr
es funktioniert jetzt, jedoch geht ein
E-mailfenster auf. Gibt es nicht ne
möglichkeit, wo ich das Formular
einfach zustellen kann ohne dass ein
E-Mailprogramm benötigt wird. Bei mir
ist es Outlook.

hm...

Dazu benötigt man spezielle CGI-Skripte. Die müssen jedoch serverseitig laufen, was nicht jeder Webserver erlaubt. Schau einfach mal nach, ob und welche CGI-Skripte du verwenden kannst.

Gruß,
Ahnenforscher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
13.02.2006 um 20:29 Uhr
Jetzt klappt es wieder. Besten Dank Euch allen..

MFG

XP-User
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Funktionspostfach funktioniert nicht richtig (25)

Frage von Judgelg zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst GPO Fonts - funktioniert nicht richtig (9)

Frage von Adnan88 zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
Suche im Kalender Outlook 2016 funktioniert nicht (5)

Frage von Eduuaard zum Thema Outlook & Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Update
MS: Update-Server-Adressen OHNE Wildcards (16)

Frage von mrserious73 zum Thema Windows Update ...

Microsoft Office
+1.000 Ordner in Outlook: Wie besser? (10)

Frage von Matsushita zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
gelöst Netzwerk am einfachsten trennen (8)

Frage von geheimagent zum Thema Router & Routing ...