Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Die Anmeldung des Dienstes Gruppenrichtlinienclient ist fehlgeschlagen

Frage Microsoft

Mitglied: Chris71

Chris71 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.03.2008, aktualisiert 11.09.2008, 22880 Aufrufe, 2 Kommentare

Windows Vista

Hallo zusammen

Ich habe am Netzwerk einen Windows Vista PC.
Bis heute hat alles bestens funktioniert, doch nun plötzlich wenn ich mich am Netzwerk anmelden will kommt folgender Fehler:

Die Anmeldung des Dienstes „Gruppenrichtlinienclient“ ist fehlgeschlagen
Zugruff verweigert.

Mit einen anderen Benutzer funktioniert es ohne probleme, nur nicht mit dem Benutzer der normalerweise auf diesem PC arbeitet.

An den Richtlinienen auf dem PC oder Server haben wir nichts verändert.

Weiss jemand einen Rat?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

gruss v.
Chris
Mitglied: Kapellmeister
11.09.2008 um 18:56 Uhr
Hallo Ihr alle

Ich habe den selben Problem wie Christ.

Nur ein Benutzer am PC funktioniert nicht!

Kann jemand einen Rat geben?

Danke im Voraus

Kapell
Bitte warten ..
Mitglied: Chris71
11.09.2008 um 19:12 Uhr
Hallo Kapell

Mir konnte damal auch niemand wirklich helfen. Ich habe halt dann auf dem Server einen neuen Benutzer eingerichtet und auf dem Client PC mit diesem Benutzer angemeldet.
So hat alles wieder funktioniert und auch die Programme waren noch vorhanden.

Nur ein paar Einstellungen (z.B. Outlook) mussten neu gemacht werden.

Ich hoffe ich konnte Dir ein wenig helfen.

Gruss v.
Chris
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Login Script nach der Anmeldung Zeitverzögert ausführen (4)

Frage von Intruder0001 zum Thema Windows Server ...

Windows 7
gelöst Explorer.exe - starten des Servers fehlgeschlagen (11)

Frage von DeathNote zum Thema Windows 7 ...

Windows Server
Smartcard Anmeldung ohne PIN (7)

Frage von manuelw zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Sehr langsame Client-Anmeldung am DC (23)

Frage von bensonhedges zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...