Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

anmeldung beim router funktioniert nicht

Frage Sicherheit Firewall

Mitglied: newbieATcomputer

newbieATcomputer (Level 1) - Jetzt verbinden

08.04.2009, aktualisiert 09.04.2009, 3831 Aufrufe, 3 Kommentare

Ich möchte über den Router verbinden und er fragt nach dem Schlüssel, ich gebe ihn ein (acer laptop) und er er meldet ("Netzwerkkennwort muss zwischen 4o Bit oder 104Bit, abhängig von der Netzwerkkonfiguration sein.")

Hallo liebe User
ich möchte mich mit meinem laptop ins internet verbinden über den router speedprot w701v, aber das verbindungsprogramm bei dem acer laptop travelmate240 meldet ("Netzwerkkennwort muss zwischen 40 Bit oder 104Bit, abhängig von der Netzwerkkonfiguration sein."). Bei meinem anderen Laptop travelmate 5720 funktioniert es problemlos.
Was ist mit dem Laptop los bzw. warum gelingt keien verbindung obwohl das Kennwort richtig eingeben wird?!

Hoffe auf eine schnelle antwort

mfg
newbieatcomputer
Mitglied: over23
08.04.2009 um 21:09 Uhr
Ist die richtige Verschlüsselungsart eingestellt?
Bitte warten ..
Mitglied: newbieATcomputer
08.04.2009 um 21:29 Uhr
wenn du das mit den bits meinst ja wir haben alle durchprobiert
Bitte warten ..
Mitglied: over23
08.04.2009 um 21:35 Uhr
Kann es sein, dass du WPA2 als Verschlüsselung verwendest und auf dem Notebook, das sich nicht verbinden kann Windows XP ohne SP3 läuft?

Dann brauchst du das Update das die Unterstützung für WPA2 nachrüstet (oder SP3)
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
TPLink Router Standard admin Passwort funktioniert nicht (11)

Frage von Emmy2437 zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

LAN, WAN, Wireless
DHCP funktioniert nicht: Smartbox + R6300 (Router) (1)

Frage von smartbb zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...