Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Apache modul wurde nicht Gefunden obwohl vorhanden

Frage Linux Apache Server

Mitglied: enterprise1

enterprise1 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.12.2009, aktualisiert 15:41 Uhr, 5401 Aufrufe

Hallo ich habe ein Problem mit meinem Apache und zwar möchte ich Shibboleth mit meinem Apache Verbinden, dafür muss ich ein Bestimmtes Modul Laden nur dises modul wird nich Gefunden obwohl es existiert.
Der Pfad zum Modul ist:
C:\opt\shibboleth-sp\lib\shibboleth\mod_shib_22.so

In die httpd.conf wird die Datei apache22.config per Include eingebunden:
Include "C:/opt/shibboleth-sp/etc/shibboleth/apache22.config"

Code der apache22.config:
01.
02.
# Load the Shibboleth module. 
03.
04.
LoadModule mod_shib C:/opt/shibboleth-sp/lib/shibboleth/mod_shib_22.so 
05.
 
06.
07.
# Used for example logo and style sheet in error templates. 
08.
09.
<IfModule mod_alias.c> 
10.
  <Location /shibboleth-sp> 
11.
    Allow from all 
12.
  </Location> 
13.
  Alias /shibboleth-sp/main.css C:/opt/shibboleth-sp/share/doc/shibboleth/main.css 
14.
  Alias /shibboleth-sp/logo.jpg C:/opt/shibboleth-sp/share/doc/shibboleth/logo.jpg 
15.
</IfModule> 
16.
 
17.
18.
# Configure the module for content. 
19.
20.
# You MUST enable AuthType shibboleth for the module to process 
21.
# any requests, and there MUST be a require command as well. To 
22.
# enable Shibboleth but not specify any session/access requirements 
23.
# use "require shibboleth". 
24.
25.
<Location /secure> 
26.
  AuthType shibboleth 
27.
  ShibRequestSetting requireSession 1 
28.
  require valid-user 
29.
</Location> 
30.
 

Komischerweise wird das modul aber nicht Gefunden:

httpd.exe: Syntax error on line 154 of C:/xampp/apache/conf/httpd.conf: Syntax error on line 13 of C:/opt/shibboleth-sp/etc/shibboleth/apache22.config: Cannot load C:/opt/shibboleth-sp/lib/shibboleth/mod_shib_22.so into server: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

Daten zum Server:

Betriebsystem: Windows XP
Webserver: Xampp 1.7.2 mit Apache 2.2 und PHP 5.3.0, Shibboleth 3.2.1

Schonmal danke im Voraus!
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Drucker und Scanner
gelöst Kodak Scan-Station-710-an-DS716-II NAS nicht-gefunden (2)

Frage von StephSht zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...