Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Arcserve 11.1 Datenwiederherstellung funktioniert nicht

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: FearTheDarkness

FearTheDarkness (Level 1) - Jetzt verbinden

14.04.2008, aktualisiert 16.04.2008, 6901 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe einen Server 2003 R2 Enterprise auf dem ArcvServer 11.1 mit SP2 läuft.

Ich möchte von unserem Januar Band daten wiederherstellen. Habe das Band neu eingelesen (da nicht mehr in der Datenbank) über "Hilfsprogramme" - "Einfügen".

Er findet dann im Menüpunkt "wiederherstellen" bei "Version" das Januarband und ich sehe auch den Ordner den ich brauche, aber wenn ich die Wiederherstellung starte, dann stellt er mir die Daten nicht wieder her. Er läuft einfach durch und sagt dann "FERTIG" ohne das Daten wiederhergestellt werden.

Es werden keine Fehler angezeigt, weder im Arcserve, noch im EventLog. Der Virenscanner war auch schon deaktiviert!

Hat einer von euch eine Idee? Danke schon mal!!!

Gruß
Alexander
Mitglied: Duath
14.04.2008 um 11:04 Uhr
Hallo,
es dauert zwar länger, aber versuch doch mal die ganze Session zurückzuschreiben.
Dort wirst Du dann recht schnell merken, ob er Daten zurückschreibt oder nicht.
Vielleicht hat ArcServe irgendwo "Schluckauf" mit dem Teil der Sitzung.
Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: FearTheDarkness
14.04.2008 um 13:03 Uhr
Hallo,

bei 1TB dauert das ganze etwas lange, ich hätte das schon mal mit dem FebruarBand versucht, da hat er aber in der Mitte aufgehört...

Nochmal wollte ich mir das jetzt nicht geben...

Gibt es keinen Trick17?

Danke und Gruß
Alex
Bitte warten ..
Mitglied: trapper-tom
14.04.2008 um 13:45 Uhr
Hallo,

meine Arcserver-Erfahrungen sind schon etwas älter... Aber es müsste die Möglichkeit geben, das Band neu zu inventarisieren (liest es komplett in die Datenbank ein) Auch gab es früher manchmal Probleme mit der ASDB. Dann habe ich immer folgendes gemacht: originale ASDB irgendwo hin kopiert und eine leere ASDB in das ARCSERVE - Verzeichnis hineinkopiert. anschließend Band (Bänder) inventarisiert und das Ganze lief wieder. Das Prozedere war immer dann brauchbar, wenn der Kunde Komplettbackups hatte. Bei inkrementellen Backups hätte ich da etwas Bauchschmerzen. Aber in Deinem Fall wäre es vielleicht einen Versuch wert.

Gruß Trapper Tom
Bitte warten ..
Mitglied: FearTheDarkness
15.04.2008 um 15:39 Uhr
Hallo,

danke erst mal für den Tipp. Das war ja die Sache mit "Merge" (auf Deutsch glaube ich für "DB wiederherstellen"...). Werde das Morgen mal testen, dann mitteilen ob ich erfolgreich war

Danke erst mal!

Gruß
Alex
Bitte warten ..
Mitglied: FearTheDarkness
16.04.2008 um 08:12 Uhr
Hallo,

OK merge war "Einfügen", aber wenn ich das mache (dauert ca. 5 - 10min) dann sehe ich die Daten in der Wiederherstellung, aber wenn ich diese dann wirklich zurückspielen will, dann liesst er 446kb vom Band aber schreibt nichts zurück.

Was mein Problem ist...

Habe ich eine Einstellung vergessen?
Bitte warten ..
Mitglied: trapper-tom
16.04.2008 um 08:22 Uhr
Good morning,

was ist mit der leeren Datenbank? Es gab mal einen Download von CA, da war ein service Pack und ein Verzeichnis emptydb mit den leeren Arcserve Datenbanken dabei. Org-db retten und empty-db ins Arcserve-Verzeichnis kopieren. Danach Band katalogisieren.

regards Trapper Tom
Bitte warten ..
Mitglied: FearTheDarkness
16.04.2008 um 08:35 Uhr
Good morning Tom,

dass mit der leeren DB hat sich wieder erledigt, war wohl ein Display Fehler. Jetzt stehen wieder alle Daten drin.

regards Alex
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Backup
Geschwindigkeit Datenwiederherstellung
Frage von HenereBackup10 Kommentare

Servus zusammen, nach einem Festplattencrash bin ich nun dabei 6TB an Daten wieder herzustellen. Server hat ein Raid0 aus ...

Festplatten, SSD, Raid
Datenwiederherstellung von Defekter SSD
Frage von roeggiFestplatten, SSD, Raid8 Kommentare

Hallo Zusammen Hatte am Freitag von einem Kunden eine Frage bekommen wie es aussieht mit der Wiederherstellung der Daten ...

iOS
IOS 11.1 verfügbar
Information von sabinesiOS2 Kommentare

Mit dem Update werden u.a. die Krack Lücke geschlossen und diverse Fehler der letzten Updates bereinigt. Auch soll sich ...

Exchange Server
Exchange 2013 - Datenwiederherstellung aus defekter Outlook-Datenbank
gelöst Frage von coltseaversExchange Server13 Kommentare

Hallo zusammen, aus bisher ungeklärter Ursache hat vor ca 1 Woche das automatische Windows-Backup seinen Dienst eingestellt. Auf einer ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Lets Encrypt kommt auf die FritzBox

Information von bitcoin vor 53 MinutenRouter & Routing

In der neuesten Labor-Version der FB7490 integriert AVM unter anderem einen Let's Encrypt Client für Zugriffe auf das Webinterface ...

Internet

Was nützt HTTPS, wenn es auch von Phishing Web-Seiten genutzt wird

Information von Penny.Cilin vor 3 TagenInternet17 Kommentare

HTTPS richtig einschätzen Ob man eine Webseite via HTTPS aufruft, zeigt ein Schloss neben der Adresse im Webbrowser an. ...

Webbrowser

Bugfix für Firefox Quantum released - Installation erfolgt teilweise nicht automatisch!

Erfahrungsbericht von Volchy vor 4 TagenWebbrowser8 Kommentare

Hallo zusammen, gem. dem Artike von heise online wurde mit VersionFirefox 57.0.1 sicherheitsrelevante Bugs behoben. Entgegen der aktuellen Veröffentlichung ...

Sicherheit

Teamviewer Sessions können gekapert werden - Update tw. verfügbar

Information von sabines vor 4 TagenSicherheit6 Kommentare

In bestimmten Konstellationen können Teamviewer Sessions gekapert werden, wahrscheinlich aber ein recht unwahrscheinliches Szenario. Da der Teamviewer gerne für ...

Heiß diskutierte Inhalte
Vmware
Installation Windows 10 VMware
Frage von Ghost108Vmware17 Kommentare

Hallo zusammen, versuche gerade mit Hilfe des vshpere clients eine virtuelle Windows 10 maschine aufzusetzen. 1. virtuelle Maschine erstellt ...

Exchange Server
SBS 2011 E-Mails können gesendet werden, aber nicht von extern empfangen
Frage von andreas1234Exchange Server14 Kommentare

Hallo Community, ich habe das Problem, dass seit knapp zwei Wochen die E-Mails von meinem SBS 2011 einwandfrei gesendet ...

Voice over IP
Telefonstörung - Ortsrufnummern kein Verbindungsaufbau
Frage von Windows10GegnerVoice over IP10 Kommentare

Hallo, sowohl bei uns als auch beim Opa ist es über VoIP nicht möglich Ortsrufnummern anzurufen. Es kommt nach ...

Windows Server
Server 2012 über Eingabeaufforderung devmgmt.msc geht nicht
gelöst Frage von achim222Windows Server9 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Server 2012 der im Reparaturmodus startet. Es liegt an einem falschen VirtIO Treiber für ...