Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Arcserve 11.1 auf Win2003 erkennt 2tes Band nicht

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: Equinox

Equinox (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2006, aktualisiert 16.02.2006, 4937 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo an alle! Nach der Umstellung von Novell auf Win2003 Server SP1 haben wir Probleme das Arcserve 11.1 das 2te Band aus dem Changer für die Sicherung nicht erkennt. Eine Tagessicherung benötigt bei Incremental Sicherung 2 SDLT Bänder wobei das Erste ohne Probleme erkannt wird. Sobald das Medium voll ist wird ein Band mit gleichen Label oder Media Blank verlangt ( so wie wir es bei den Optionen eingestellt haben ). Jedoch erkennt er dannach weder das eine noch das andere Band. Gibt es wo eine Einstellung die wir vergessen haben?

mit freundlichen Grüßen
Equinox
Mitglied: Equinox
16.02.2006 um 16:48 Uhr
Lösung zum Problem ( falls es einmal jemand hat):

Die Ursache liegt beim Umstieg von Novell auf Windows.
Seit der Umstellung werden die Bänder nicht nur nach Namen erkannt, sondern auch nach ID Nr und Session Nummer.
Wenn für eine Sicherung 2 Bänder gebraucht werden, müssen beide die gleiche ID haben mit einer fortlaufenden Session Nummer. Die Session Nr steht dann eigentlich für das Band ( 1 Band, 2 Band,..).
Sollte dies nicht der Fall sein, entweder alle Bänder formatieren, oder alle bis auf eines Formatieren wobei das eine Band unbedingt Session 1 haben muss.

Einstellungen sind die gleichen wie bei Novell, nur das Novell nur nach Bandnamen erkannt hatte und Windows da nicht so human ist.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
TeamViewer 11 MSI Installation schlägt fehl (13)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
gelöst Fritz OS 6.8 Band Steering - Wo ist die Neuerung (4)

Frage von garack zum Thema Router & Routing ...

Entwicklung
gelöst CSharp 2tes Fenster im Vordergrund muss erst geschlossen werden (2)

Frage von H41mSh1C0R zum Thema Entwicklung ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...