Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ASIO und MIDI Problem

Frage Multimedia Audio

Mitglied: Jogi852

Jogi852 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2008 um 09:00 Uhr, 3728 Aufrufe

Hallo,

erstmal vorweg, ich beschäftige mich seit ungefähr seit einem Jahr mit der DJ Software Traktor und benutze dafür verschiedene MIDI Controller.
Vor 2 Wochen habe ich mir den Controller Xone:3D gekauft der zusätlich auch eine integrierte Soundkarte bietet.

ich habe vor 2 Tagen mein Notebook neu aufgesetzt (Win XP).
Nun habe ich folgendes Problem:
Wenn ich meinen Xone:3D anschließe und Traktor starte kann ich keine Tracks abspielen, aber es sind alle Einstellungen richtig gemacht (Soundkarte). Also ASIO Treiber neu installieren. Nächstes Problem der alte ASIO Treiber lässt sich nicht deinstallieren! Xone:3D war nicht mehr angeschlossen!
Rechner neu gebootet, wieder kein Erfolg. Nun habe ich den Treiber drüber gehauen, Installation bleibt aber nach anstecken des Gerätes stehen(man wird aufgefordert das Gerät während der Installation anzuschließen). Nach 2 Minuten drückte ich Beenden und plötzlich kam: Installation erfolgreich abgeschlossen!
Naja soweit so gut.
Traktor gestartet Einstellungen neu gemacht, wieder nix.
Auf einmal kein MIDI Interface mehr vorhanden.
Ab in den Geräte Manager und siehe da, Treiber von USB Audiogerät und des MIDI gerätes nicht vorhanden! HALLO?
Naja Treiber aktuallisiert und Traktor wieder gestartet.
JUHU hat funktioniert.
Das war alles am Mittwoch Abend.
Am Donnerstag bin ich dann zu nem Kumpel gefahren um eine Party vorzubereiten.
Alles aufgebaut, Laptop an, Xone:3D drangesteckt, Traktor angeschalten, Mist, gleiches Problem!
Nun ist mir aufgefallen dass Windows auf einmal meinen 3D als Soundkarte benutzt! Habe natührlich sofort wieder meine Interne Soundkarte ausgewählt.
Vor dem neu aufsetzten lief alles wunderbar!

Ich hoffe dass mir jemand weiterhelfen kann.

Wünsche euch allen ein schönes Wochenende
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Multimedia & Zubehör
gelöst BENQ Beamer Fernbedingung Frequenz Problem (4)

Frage von xbast1x zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Google Chrome Web Store Problem auf Terminal Farm

Frage von dakoerry zum Thema Windows Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Problem: DVI zu VGA (8)

Frage von Protected zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Problem bei Zertifikatsverlängerung auf SBS2008 (2)

Frage von Firewire zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (17)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (14)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...