Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ASP läuft unter IIS 6.0 auf Windows Server 2003 nicht....

Frage Entwicklung VB for Applications

Mitglied: LDSAK

LDSAK (Level 1) - Jetzt verbinden

14.12.2006 um 11:30 Uhr, 6440 Aufrufe

Ich habe folgendes Problem:
ich versuche im IE 6.0 eine ASP-Seite (kein ASP.NET!) aufzurufen, die sich auf einem ex-ternen Server (im lokalen Intranet) befindet. Es kommt immer die Fehlermeldung \"Seite kann nicht angezeigt werden .... DNS oder Server nicht gefunden\".
Dieser letzte Satz der Fehlermeldung ist irreführend, da ich normal eine HMTL-Seite und sogar eine PHP-Seite vom demselben Server aus aufrufen konnte.
Diese ASP-Website befindet sich im lokalen Intranet, aber bei dieser Fehlemeldung wird im Internet Explorer statt dessen das Symbol \"Internet\" statt \"lokales Intranet\" unten rechts in der Statusleiste angezeigt!

Im IIS 6.0, das auch das Application Pool hat, ist bereits für das ASP-Website das ASP-Modul (asp.dll) in der Konfiguration vom Register \"Virtual Directory\" eingebunden! Im \"Web Service Extensions\" im IIS ist auch bereits das ASP-Modul (Active Server Pages) eingerichtet und auf \"Allowed\" gesetzt!

Kann mir also bitte jemand helfen, was ich in IIS 6.0 noch was einstellen muss, damit die ASP-Seite ausgeführt werden kann?
Ähnliche Inhalte
Webentwicklung
ASP MVC auf IIS 8.5 (3)

Frage von hpbruns zum Thema Webentwicklung ...

Webentwicklung
gelöst IIS 10 ASP Parserfehler auf Windows 10 (10)

Frage von Nexder zum Thema Webentwicklung ...

Windows Server
Server 2008R2 IIS Zertifikatsproblem

Frage von Alchemy zum Thema Windows Server ...

Vmware
gelöst SCO Unix unter VMWare 6.0 (16)

Frage von Vancouverona zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit

How I hacked hundreds of companies through their helpdesk

Information von SeaStorm zum Thema Sicherheit ...

Erkennung und -Abwehr

Ccleaner-Angriff war nur auf große Unternehmen gemünzt

(10)

Information von Lochkartenstanzer zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Sicherheit

Eventuell neue Lücke in Intels ME

Information von sabines zum Thema Sicherheit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freidach Beitrag (34)

Frage von Penny.Cilin zum Thema Humor (lol) ...

Windows 7
SSD - Win7 Lags (19)

Frage von ph5555 zum Thema Windows 7 ...