Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Asus A8N-VM PCI Ex defekt

Frage Hardware

Mitglied: Frazer82

Frazer82 (Level 1) - Jetzt verbinden

05.03.2008, aktualisiert 14:51 Uhr, 7222 Aufrufe, 11 Kommentare

Asus A8N-VM PCI - ex VGA Karte funktioniert nicht auf dem Steckplatz

Hallo Leute

habe hier ein kleines Problem mit einem Asus A8N-VM Board wenn ich eine VGA Karte einbaue auf den PCI EX Steckplatz bleibt der Bildschirm schwarz stecke ich den Monitor dann an die onboard Graka funktioniert es.

ich habe den Verdacht das die CGA Karte nicht richtig angesprochen wird oder der Steckplatz defekt ist


Gruß Nico
Mitglied: pierrebaer
05.03.2008 um 11:42 Uhr
Im BIOS das Anzeigegerät umstellen von Onboard auf PCI (X) oder bzw. AGP je nachdem was dein Board hat ?
Bitte warten ..
Mitglied: Frazer82
05.03.2008 um 11:56 Uhr
habe ich schon versucht finde nur nichts konkretes dazu wollte die onboard eh ausschalten weiss aber net ganz wo
unter den onboard device steht sie nicht mit drin
Bitte warten ..
Mitglied: pierrebaer
05.03.2008 um 13:30 Uhr
Unter Advanved + Chipset + Northbidge + Nvigp/C51G Configuration + Primary Graphics Adapter ?
Bitte warten ..
Mitglied: Frazer82
05.03.2008 um 14:20 Uhr
unter diesem punkt ist PCI -> PCIE-> IGP eingestellt trotzdem bekomme ich kein bild auf der Graka
Bitte warten ..
Mitglied: pierrebaer
05.03.2008 um 14:24 Uhr
was für eine grafikkarte willst du zusätzlich einbauen ?

Braucht diese einen Extra Stromanschluss ?
Bitte warten ..
Mitglied: Frazer82
05.03.2008 um 14:31 Uhr
das ist eine 6200 TC PCI-E der Rechner lief ja auch noch bis heute früh seit dem will er nicht mehr. einen extra strom anschluss bruach ich nicht.

ich vermute das der steckplatz defekt ist
Bitte warten ..
Mitglied: pierrebaer
05.03.2008 um 14:33 Uhr
was für eine grafikkarte willst du
zusätzlich einbauen ?

Braucht diese einen Extra Stromanschluss ?

das schrieb DownhillDom:


Die Kinderkrankheit der S939-ASUSBoards ist ja eigentlich die PCI-Express-Schnittstelle. Dort kommt es immer wieder nach einiger Zeit vor, dass die Grafikkarte anläuft, der Lüfter dreht auf Turbo hoch, aber es kommt kein Bild.

Wenn du sicher gehen willst besorg dir doch kurz von einem kollegen eine 2. PCI Express Karte und dann weiste Bescheid ?
Bitte warten ..
Mitglied: Frazer82
05.03.2008 um 14:34 Uhr
diese ist passiv gekühlt. naja das board geht zum hersteller zurück und dann soll der sich damit rum ärgern
Bitte warten ..
Mitglied: Frazer82
05.03.2008 um 14:35 Uhr
habe schon zwei weiter Karten probiert und bei beiden das gleiche problem kein bild.
Bitte warten ..
Mitglied: pierrebaer
05.03.2008 um 14:48 Uhr
Na dann ist s eigentlich klar, oder ?
Bitte warten ..
Mitglied: Frazer82
05.03.2008 um 14:51 Uhr
jep trotzdem danke für die hilfe
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (15)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Festplatten, SSD, Raid
Samsung 960 EVO 1 TB M.2 SSD zu langsam in Verbindung mit ASUS PRIME Z270-A (7)

Frage von OhnePlanAmWerk zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Benutzer lässt sich nur an einem Clientcomputer anmelden (17)

Frage von Ammann zum Thema Windows Server ...

Vmware
gelöst Wie würdet Ihr eine ESXi Cluster Farm managen? (11)

Frage von AlFalcone zum Thema Vmware ...

Batch & Shell
gelöst Gruppenzugehörigkeit von AD Usern ermitteln - die Perfektion fehlt (11)

Frage von Stefan007 zum Thema Batch & Shell ...