Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

AutoAdminLogon funktioniert nur sporadisch

Frage Microsoft

Mitglied: fLiPr3VeRsE

fLiPr3VeRsE (Level 1) - Jetzt verbinden

17.01.2008, aktualisiert 18.01.2008, 3169 Aufrufe, 2 Kommentare

Sers,

geht um folgendes Problem:
Die Clients verbinden sich per Autostartverknüpfung zu unserem TerminalServer und dazu lasse ich die PCs sich lokal mit einem Standard-Account an der Domäne automatisch anmelden.
Dies realisiere ich durch die Registry-Keys AutoAdminLogin und DefaultUsername.

Jedenfalls ergibt sich folgendes Problem:
Bei einigen PCs klappt diese Config wunderbar, jedoch Andere melden sich nur sporadisch automatisch an.

Preisfrage:^^ Woran liegts?

Zuletzt kam mir die Idee der GPs, aber geht das?

Gruß,
fLiP
Mitglied: Netzheimer
18.01.2008 um 07:47 Uhr
Der Eintrag steht ja im HKEY\LOCALMACHINE somit sollte jeder, der die Maschine startet, sich mit Auto-Login anmelden. Wichtig ist, dass der Username, der eingetragen wurde, auch tatsächlich als User auf der Maschine existiert (schon mal angmeldet war), damit es funktioniert. Kann sein, dass der User zwar im AD vorhanden ist, jedoch noch nicht auf der Maschine angemeldet war. Dann kann es sein, dass es hakt.
Bitte warten ..
Mitglied: fLiPr3VeRsE
18.01.2008 um 11:18 Uhr
Also ich melde den User einmal testweise auf der Maschine an, dann wechsel zurück zum Admin trage die Sachen in der Reg ein und dann neustart: Es geht, dann herunterfahren und hochfahren: Geht nix!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Transparenter Proxy funktioniert nicht? (1)

Frage von mrserious73 zum Thema Router & Routing ...

Linux
LTSP: PXE Boot funktioniert nicht (23)

Frage von Fenris14 zum Thema Linux ...

Virtualisierung
Drucker aus einer VM heraus funktioniert nicht (5)

Frage von NCCTech zum Thema Virtualisierung ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...