Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Autodiscover und Automatische Antworten funktioniert nicht.

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: MAnslinger

MAnslinger (Level 1) - Jetzt verbinden

08.10.2012 um 13:23 Uhr, 2083 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo

ich hoffe mir kann einer von Euch weiterhelfen. Bin langsam mit meinem Latein am Ende ...

Folgende Situation:

Exchange 2010 Server (Windows 2008 Server)
Offizielles Zertifikat von Geotrust True Business ID e. EV (für beide Domains: mailto.DOMAIN.de und autodiscover.DOMAIN.de)
Aufruf Webaccess funktioniert jetzt auch mit grünes Sicherheitsbalken.
Die Meldungen bezüglich falschem Zertifikat bzw. Autodiscover beim Starten der Outlook 2007 und 2010 Clients sind auch weg.
Was nicht funktioniert ist der Abwesenheitsassistent im Outlook.

die Struktur im IIS-Manager hab ich auch schon neu angelegt. FQDN sind auch bei Bindungen keine hinterlegt.
Die internen und externen URLS im Exchange lauten mittlerweile auch alle auf mailto.DOMAIN.de.

Die DNS Einträge am DNS-Server habe ich auch aktualisiert und 2 Zonen (mailto.DOMAIN.de und autodiscover.DOMAIN.de) angelegt und den EXCHANGE Server mit der internen IP eingefügt.

Wie gesagt bin jetzt mit meinem Latein am Ende ...

Ich hoffe jemand von Euch hat einen Tipp für mich.

schon mal vielen Dank

Gruß
Markus
Mitglied: 60730
08.10.2012 um 13:30 Uhr
Moin,
Die DNS Einträge am DNS-Server habe ich auch aktualisiert und 2 Zonen (mailto.DOMAIN.de und autodiscover.DOMAIN.de) angelegt und den EXCHANGE Server mit der internen IP eingefügt.

Aehhhhh.....
Autodiscover ist ein stinknormaler horst, keine zonengabi...

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: MAnslinger
08.10.2012 um 13:35 Uhr
Danke.
Ist mir von der Sache her schon klar.
Nur gabs da auch schon mal nen Workaround wo das Thema war.
Habs nur mal dazugeschrieben, dass ich das auch schon versucht habe.

Gruß
Markus
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (17)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (14)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...