Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Autofilter liefert kein Ergebnis

Frage Entwicklung VB for Applications

Mitglied: Maik87

Maik87 (Level 2) - Jetzt verbinden

22.09.2010 um 09:51 Uhr, 3900 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

folgendes Problem:

Ich setze mit folgender Zeile einen Autofilter in eine externe Exceltabelle:

.Cells(1, 1).AutoFilter Field:=SpaltePersNrVergWoche + 1, Criteria1:="#NV"

Wenn ich nun in die Tabelle schaue, sehe ich, dass ein Autofilter gesetzt ist, der aber keine Ergebnisse liefert. Wenn ich nun den Filter öffne, mir unter Benutzerdefiniert die Einstellungen ansehe, ist alles ok. Drücke ich jetzt auf OK OHNE Änderungen vorzunehmen, so krieg ich mein gewünschtes Ergebnis.

Was ist hier los?
Mitglied: ShitzOvran
22.09.2010 um 10:05 Uhr
evtl, weil du kein Wert hast der "#NV" ist...

versuch einfach mal nicht das Kriterium ="#NV" sondern suche nach "#N/A" , wenn du nach errors suchst.
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
22.09.2010 um 10:08 Uhr
Hey,

"#NV" ist definitiv vorhanden. Hab ich sogar zum Test extra von Hand eingebaut. Mit "#N/V" funktioniert es garnicht. Dann bekomme ich selbst bei dem Neuaufruf von Hand kein Ergebnis.
Bitte warten ..
Mitglied: ShitzOvran
22.09.2010 um 10:09 Uhr
soll ja auch "#N/A" sein

ansonsten könnte es noch an deiner Fieldbezeichnung liegen... was is denn, wenn du "Field:=2" oder sowas eingibst?
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
22.09.2010 um 10:23 Uhr
SpaltePersNrVergWoche ist einfach eine Variable, die 10 enthält. Wird also Field 11 angesprochen. Funtzt eig. auch, weil ja, wenn ich von Hand gucke im richtigen Feld der richtige Filterwert eingetragen ist. Es kommt halt nur nichts beim Filtern raus. Wenn ich den Filter von Hand öffne und schließe klappts.

Filter ich nach "1130" funtzt es. Muss also wirklich an dem Wert "#NV" liegen.
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
22.09.2010 um 10:51 Uhr
"#N/A" war es, DANKE!!

Aber schon toll, dass "#NV" zwar richtig als "#NV" übernommen wird, aber erst ausgeführt, wenn man es von Hand "startet".
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Suche liefert keine Ergebnisse - SharePoint Foundation 13 (1)

Frage von erdmelone zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
Outlook Indizierung ohne Ergebnis (4)

Frage von Yannosch zum Thema Outlook & Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (14)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...