Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bänder werden von Backupexec11d nach Formatierung mit Arcserve nicht mehr erkannt

Frage Hardware SAN, NAS, DAS

Mitglied: sunghost

sunghost (Level 1) - Jetzt verbinden

13.12.2006, aktualisiert 21.12.2006, 4563 Aufrufe, 6 Kommentare

Hi,

ich habe 3 Bänder (DLT4 70GB) mit Arcserve formatiert und Probebackups durchgeführt, alles ok. Danach sollten die Backups mit Backupexec 11d (aktuelle Patches) durch geführt werden. Diese werden nun aber nicht mehr erkannt. Weis jemand warum?

Danke
Mitglied: Bolle97
13.12.2006 um 10:36 Uhr
Hallo,

ich kann mir nur denken, daß Arcserve die Bänder anders oder garnicht kennzeichnet. Ich würde versuchen diese Bänder neu zu kennzeichen, also einen Namen/Label geben, dann sollten sie wieder erkannt werden.

Gruß - Bolle97
Bitte warten ..
Mitglied: sunghost
13.12.2006 um 12:40 Uhr
Hi,
ganz blöd gefrag: Wie mache ich es bei Backupexec?

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: Bolle97
13.12.2006 um 12:52 Uhr
Hallo,

Bänder inventarisieren, Rechtsklick aus das Band und "Medium kennzeichnen".

Gruß - Bolle97
Bitte warten ..
Mitglied: sunghost
13.12.2006 um 13:38 Uhr
Hi,
ich kann nur katalogisieren auswählen. Inventarisieren ist grau hinterlegt.
Bitte warten ..
Mitglied: Bolle97
14.12.2006 um 09:34 Uhr
Hallo,

ich weis jetzt nicht was Du für ein Bandgerät hast, wenn Du nicht inventarisieren kannst, schätze ich mal das das kein Wechsler ist.
Prinzipiell ist es aber so:
Inventarisiert wird das Gerät, gekennzeichnet oder auch katalogisiert wird ein einzelenes Band (unter Schächte)

Ansonsten "BEAdmin_de.pdf" im Ordner "x:\Programme\VERITAS\Backup Exec\NT"

Gruß - Bolle97
Bitte warten ..
Mitglied: sunghost
21.12.2006 um 19:56 Uhr
Hi, ich habe ein Quantum DLT 7000 (35/70). Heute ist mir aufgefallen, das sogar das einzige Band das er bisher gelesen hat, nicht mehr gelesen wird. Gibt es da sonst eine Möglichkeit (Tool) so ein Band zu formatieren?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Seite Intranet wird als lokaler Computer "erkannt" (2)

Frage von SchiDie zum Thema Windows Netzwerk ...

Peripheriegeräte
Fujitsu fi6140z Scanner wird nach dem Starten von Windows nicht erkannt (1)

Frage von uridium69 zum Thema Peripheriegeräte ...

Microsoft Office
Mehrere Dokumente mit fehlerhafter Formatierung (Schriftbild) (4)

Frage von decker zum Thema Microsoft Office ...

Sicherheit
gelöst PC-Wächterkarte wird nicht mehr erkannt (7)

Frage von AusversehenVerschriben zum Thema Sicherheit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...