Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Backup Exec 9.1 - Dienste starten nach Domänenwechsel nicht mehr

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: trommelschlumpf

trommelschlumpf (Level 1) - Jetzt verbinden

06.10.2005, aktualisiert 15:19 Uhr, 6638 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen!

Ich habe ein Problem mit Backup Exec 9.1:

Das Programm hat bis jetzt immer brav gesichert und gemacht was es sollte, allerdings haben wir letzte Woche den Rechner in eine neue Domäne gesetzt (Wir haben 2, von denen die alte demnächst wegfallen soll). Seitdem findet Backup Exec die Datenbank nicht mehr. Von den BE Diensten wird nur der Agent Browser, der Naming Service und der Remote Agent gestartet, der Rest (Job Engine, Server usw.) kann nicht mehr gestartet werden.

Das Anmeldekonto ist bei allen Diensten das Lokale Systemkonto, aber auch wenn ich ein anderes Konto nehme klappt nix.

Der SQL-Server ist gestartet.

An den Einstellungen wurde nichts geändert, ausser der Umstellung zur neuen Domäne.

Momentan können wir uns noch ganz gut damit helfen, den Rechner in der alten Domäne zu belassen, aber die soll halt irgendwann demnächst komplett wegfallen.
Mitglied: trommelschlumpf
06.10.2005 um 15:19 Uhr
Das Problem hat sich mittlerweile erledigt Ich hab nebenher nochmal weiter gesucht. Für die, dies interessiert, die Lösung war jenes hier:

http://support.veritas.com/docs/274102

Danke an alle, die sich evtl. schon Gedanken gemacht haben.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (15)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Backup
gelöst Online-Dateiablage für Verein, mit mehrstufiger Sicherung? (11)

Frage von Demig0d zum Thema Backup ...