Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Backup Exec 9.1 erkennt keine LTO3 Bänder

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: horst88

horst88 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.08.2007, aktualisiert 05.04.2008, 6810 Aufrufe, 3 Kommentare

HAllo,
habe wegen zu geringer Kapazität ein neues Laufwerkt Ultrium LTO3 von Quantum an einen Server hängen müssen.
Nachdem ich die mit NTBackup die Sache zum laufen gebracht habe , stellt sich unter BE 9.1 das Problem, das ich keine Bandauswahl in den Eigenschaften des LTO Laufwerkes habe.
Es ist kein Job zu starten.
NAtürlich hab ich den neuesten SP von BE sowie die neuesten Tapedriver eingespielt, Quantum und Adaptec ebenfalls.
Selbst ein Band was unter NTBackup beschrieben wurde und in BE sichtar ist lässt sich nicht löschen etc.
Meldung in dem Falle "nichtkompatible Medien im Wechsler festgestellt"
Hab auch schon mit Bändern aus einem LTO2 getestet. geht auch nicht.
Ich hoffe es gibt jemanden mit ner Lösung hier. Die freundliche Hotline bei Symantec will mich erst der Preisgabe meiner Kreditkartennummer weiterberaten......
Gruss
Horst
Mitglied: Ickmus
24.08.2007 um 14:45 Uhr
Hallo,

Lösung hier. Die freundliche Hotline bei
Symantec will mich erst der Preisgabe meiner
Kreditkartennummer weiterberaten......
keinen Supportvertrag?

Laut http://ftp.support.veritas.com/pub/support/products/Backup_Exec_for_Win ... wird ein Quantum LTO3 unterstützt. Das muss sich aber am SCSI-Bus melden als "CERTANCEULTRIUM 3".

Evtl. hilft das neuste Device Treiber Update:
http://support.veritas.com/docs/273853

K.

ps. Bitte überweise $85 auf mein Konto. ;o)
Bitte warten ..
Mitglied: horst88
24.08.2007 um 17:17 Uhr
Danke erstmal, aber die beiden Sachen sind ok bzw. installiert. Gibts jemand, bei dem diese Kombi läuft??
Horst
Bitte warten ..
Mitglied: funkmasta2k
05.04.2008 um 16:07 Uhr
Und schon eine Lösung? Habe das selbe Problem
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (22)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (19)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...