Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Backup Exec hängt bei Status 99%

Frage Microsoft Windows Tools

Mitglied: frankH

frankH (Level 1) - Jetzt verbinden

08.07.2005, aktualisiert 09:14 Uhr, 3735 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen !

Ich habe folgendes Problem:

Unsere Plattform:

W2K Server SP4
Backup Exec 9.1
DLT VS 160 ( 80/160)

Vor 2 Tagen habe ich in unseren Server ein nagelneues DLT KLaufwerk + SCSI /LVD - Kabel installiert. Backup Exec 9.1 habe ich ebenfalls frisch aufgesetzt.

Alles funktioniert zwar einwandfrei bis auf eines:

Nach dem eigentlichen Sichern folgt der Prüflauf. Hier bleibt der Job bei Status 99% stehen. Ich habe led. die Möglichkeit, den Job abzubrechen. Im Protokoll steht nichts aussergewöhnliches drin. Ich vermute, dass es etwas damit zu tun haben könnte, wenn der Haken in der Option "Medium nach Auftrag auswerfen" angeklickt ist. Wenn die Option deaktiviert ist, sichert er nämlich bis 100%.

Dasselbe Problem hatte ich bei einem anderen Kunden, der ebenfalls en DLT VS 160 hat. Da habe ich schon alles versucht, die kpl. Hardare ausgetauscht, der Veritas - Support ist unter aller Kritik und weiss keinen Rat. Das Problem ist bis dato nicht gelöst.

Frage: Hat schon jemand dieselben Erfahrungen machen müssen und weiss evtl. Abhilfe ?

Gruss Frank
Mitglied: Atti58
08.07.2005 um 09:14 Uhr
... sieh Dir diesen Beitrag mal an:

http://seer.support.veritas.com/docs/192055.htm

Bei mir hat's geholfen,

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Status: "Recyceln wird vorbereitet" hängt
Frage von w.doplerWindows 71 Kommentar

Hallo zusammen, unser Betrieb läuft mit einer Domäne und die User haben Win 7 64-Bit als OS. Aktuelles Problem: ...

Backup
Backup Exec 16 Geräte erkennen hängt
gelöst Frage von ChontaBackup3 Kommentare

Hallo, Bakcup Exec 14 wurde auf 16 geupgradet. (V-Ray für Hyper-V) Die Installation war Problemlos und Alle Aufträge und ...

Backup
Backup Exec 2010 R3 hängt inkrementelles Backup nicht sauber an
Frage von ChrisIOBackup2 Kommentare

Guten Morgen Gemeinde, ein Backup hat hier ein merkwürdiges Eigenleben entwickelt und ich dachte ich frage hier mal nach ...

Microsoft
Virtuelle Maschine hängt in gespeicherten Status
Frage von Philbo69Microsoft2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe auf einem Hyper V Server 2016. Dort 2 Virtuelle Maschinen mit Server 2016 Standard installiert. ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 10 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 15 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 15 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Häufig Probleme beim Anmelden in WLAN
Frage von mabue88LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, in einem Netzwerk gibt es relativ häufig (1-2 mal pro Woche) Probleme mit der WLAN-Verbindung. Zunächst mal ...

Windows Server
SMBv1 deaktivieren führte zur Katastrophe, keine Domänenanmeldung mehr
Frage von Freak-On-SiliconWindows Server14 Kommentare

Servus; Habe Mist gebaut. Umgebung: Server 2012R2 Domäne 2x DC ~10 Memberserver (2012R2 und 2008R2) ~100 Windows 8 Clients ...

Windows XP
Windows XP Aktivieren geht nicht
Frage von tetikmiroWindows XP13 Kommentare

Hallo Ich habe einen Windows XP mit einen vCenter Converter umgezogen auf eine ESXI. Soweit funktioniert dies auch ohne ...

Grafikkarten & Monitore
2x 4K Monitore an einer GraKa betreiben
gelöst Frage von JollyJumper83Grafikkarten & Monitore10 Kommentare

Hallo liebe IT-Gemeinde, ich bin auf der Suche nach einer kostengünstigen GraKa für meinen Präsentations-PC. Wir möchten in unserem ...