Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Backup Probleme Arcserv R12 SP1 win2003, beim 2 band kommt neuen datenträger einlegen

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: HD4ever

HD4ever (Level 1) - Jetzt verbinden

15.03.2010 um 16:40 Uhr, 3859 Aufrufe

Hallo ! hoffe hier kann mir jemand helfen ... many thx !!! Gruß Jörg

meine backups laufen seit kurzem nach IBM SCSI drive replacement nicht mehr richtig.
Häufig kommt beim mounten des 2. bandes folgende Fehlermeldung : "NEUEN DATENTRÄGER EINLEGEN"
erstes tape wurde entladen. 2. aber auch schon gemounted !

benutze Arcserv backup R12 SP1
windows 2003 mit jetzt aktuellem IBM devicedriver 6.2.0.7
angeschlossen ist ein IBM autoloader , die drive hat die aktuelle firmware und auch der autoloader wurde upgedatet

folgendes aus dem joblog :

*[MASTER-JOB-MELDUNGEN]*
CA ARCserve Backup -- Sichern
[Teiljob]
Gesamtzahlen für............. Teiljob 1
Jobnr........................ 3
Job-ID....................... 1626
Workstation.................. ERMO109
Sitzungen gesamt............. 1
Gesamtgröße (Festplatte)..... 569.522,78 MB
Gesamtgröße (Datenträger).... 573.990,31 MB
Vergangene Zeit.............. 6h 11min 54s
Durchschnittl. Durchsatz..... 1.543,35 MB/Min
Teiljobstatus................ Abgebrochen
Gesamtzahlen für............. Master-Job
Jobnr........................ 4
Job-ID....................... 1625
Sitzungen gesamt............. 1
Verzeichnisse gesamt......... 112.900
Dateien gesamt:.............. 1.108.134
Übersprungen gesamt.......... 0
Gesamtgröße (Festplatte)..... 569.522,78 MB
Gesamtgröße (Datenträger).... 573.990,31 MB
Vergangene Zeit.............. 6h 11min 54s
Durchschnittl. Durchsatz..... 1.543,35 MB/Min
Fehler/Warnungen gesamt...... 0/1
Sichern-Vorgang abgebrochen.
[FEHLER & WARNUNGEN]
15.03.2010 05:36:57 Job von Benutzer [ERMO\admit] auf Rechner [ERMO109] über das ARCserve-Konto [caroot] abgebrochen.
15.03.2010 05:37:47 W3831 Für diesen Job kann kein Datenträger gefunden werden.

die HW habe ich getestet aber scheint auch ok zu sein.
gibts es bei Arcserv irgendwelche Einstellungen ?
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst SQLExpress Probleme bei Backup (4)

Frage von Alternativende zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Probleme mit Exchange-Dienste, E-Mails sind nicht angekommen (2)

Frage von cramtroni zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...