Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Band wird von Wechselmediendienst nach Datensicherung nicht mehr korrekt erkannt bzw. zugeordnet

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: SteffenM

SteffenM (Level 1) - Jetzt verbinden

31.05.2007, aktualisiert 14:08 Uhr, 4740 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Zusammen,

ich habe ein Problem mit einem SBS 2003 (Aktuellster Stand inkl. aller Patches über MS Update Seite). Sicherung ist mit dem entsprechenden SBS Assi konfiguriert und läuft auch einwadfrei durch (laut Log). Des weiteren sehe ich die entsprechenden Platten und Dateien etc. unter Medien wiederherstellen und verwalten in NTBackup.

Nun versuche ich Dateien vom band wiederherzustellen und bekomme immer die Meldung, dass das richtige Band nicht bereitgestellt wurde. Wenn ich ein Band einlege erscheint dies in der Wechselmedienverwaltung nicht als Online unter Backup 8mm AIT, sondern immer (alle Medien) unter Nicht erkannte Medien mit fogenden Angaben:

Name: 10
Logischer Status: Neu
Seitenzahl: 1
Format: RAW

Eigentlich müsste es mit 'Medium am .. erstellt ..-' und dem Format 'Sicherungsprogramm NTBackup ..' in dem entsprechenden Medienpool erscheinen.

Dabei scheint es sich um ein 'Erkennungsproblem' zu handeln, was auch bei anderen Leuten schon aufgetreten ist. Allerdings habe ich keinen Hinweis zur Beseitigung gefunden.

Vielen Dank für jeden Tipp,
Steffen

PS: Bandlaufwerk Sony AIT 80GB IDE (SDX560V), Treiber 3.0.0.1
Mitglied: 46356
31.05.2007 um 14:01 Uhr
Hallo

Wie alt ist das Bandlaufwerk?
Wie alt die Kassette?

Ich würde dir empfehlen, alle 6 Monate mit einer Reinigungskassette (cleaning tape) das Laufwerk zu reinigen.

Es kann nämlich sein, dass das Logfile alles Protokolliert etc. aber wegen dem Schmutz im Laufwerk (Staub etc.) die Elektronik behindert wird.


Versuchs mal mit einer Reinigungskasstte...
... Gibt's überall Mediamarkt etc. und kostet nicht die Welt.
Bitte warten ..
Mitglied: SteffenM
31.05.2007 um 14:08 Uhr
Danke für den Hinweis, aber damit hat es nichts zutun:

1. Laufwerk und Bänder sind noch kein halbes Jahr Alt und funktionieren sonst einwandfrei.

2. Dieses Problem tritt mit allen Bändern auf.

3. Es wird alle 4 Wochen ein Lauf mit einem Reinigungsband durchgeführt.


Gruß, Steffen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Backup
gelöst Datensicherung von Daten, auf denen die ganze Zeit gearbeitet wird (8)

Frage von Windows11 zum Thema Backup ...

UMTS, EDGE & GPRS
Dell 7450 Micro SIM wird nicht erkannt (7)

Frage von istike2 zum Thema UMTS, EDGE & GPRS ...

Windows Update
gelöst WSUS Clients werden trotz GPO nicht erkannt (6)

Frage von lordzwieback zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...