Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Über Beamer werden Videodateien nicht angezeigt

Frage Multimedia Video & Streaming

Mitglied: fullyalive

fullyalive (Level 1) - Jetzt verbinden

07.03.2008, aktualisiert 09.03.2008, 11462 Aufrufe, 3 Kommentare

So funktioniert der Beamer absolut Tip Top er projeziert alles ohne Problem nur wenn ich einen Film abspielen will (egal mit welchem Player... VLC, WMP10/11, DivX, Real, PowerDVD) wird der Film nicht mitprojeziert...

Also wenn ich nicht auf Vollbildschirm mit dem Player bin projeziert er den Desktop und alles was auch so aufm Moni meines Laptops (Vista Home Basic) zu sehn is. Nur bleibt das Wiedergabefeld vom Player leider schwarz obwohl es auf dem Monitor des Laptops läuft und mir der Film angezeigt wird....

Am Anfang hat auch alles funktioniert als kann es eigtl. nur irgendne einstellungssache sein die ich unbewusst verstellt hab und jetz nicht finde was es sein könnte....

Hat jem. ne Ahnung woran es liegt!?

Danke schonmal im Vorraus!!
Mitglied: nomax
07.03.2008 um 07:59 Uhr
Hallo,

hast du in den Eigenschaften der Grafikkarte auch die Option "Video Out" aktiviert?
Dies könnte evlt dein Problem sein.
Bitte warten ..
Mitglied: kaiand1
07.03.2008 um 09:08 Uhr
Moin
Schalt bei deinen Laptop über die FN? Taste den Modus um das nur noch der Externe VGA Ausgang benutzt wird und der Interne TFT ausgeschaltet wird danach hast du ein Videobild am Beamer
Das Problem kenne ich auch von meinen Lappy
Mal geht es mit internen TFT aber meist gehts es nicht das ich Intern und Extern ein Video ansehen kann dann ist da nur ein Schwarzes "Bild" zu sehen....
Bitte warten ..
Mitglied: fullyalive
09.03.2008 um 19:19 Uhr
Wie stellt man die Grafikkarte auf Video OUT? Ich kann das leider ne umstelln dsa der LapTp Moni aus is machter nich....
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Partitonen werden nicht angezeigt (3)

Frage von Alex.Sp zum Thema Windows 10 ...

Windows Server
gelöst GPO wird übernommen aber nicht angezeigt (11)

Frage von stefts zum Thema Windows Server ...

Server
gelöst Internetzugriff auf Synology Diskstation Ordner werden nicht angezeigt (1)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Linux
gelöst Boot failed: not a bootable disk (10)

Frage von Fleckmen zum Thema Linux ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Iphone 6 prob (8)

Frage von jensgebken zum Thema Multimedia & Zubehör ...