Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bekomme meinen neuen SIEMENS Primergy N400 - Server nicht zum laufen

Frage Hardware Server-Hardware

Mitglied: werner.dorf

werner.dorf (Level 1) - Jetzt verbinden

13.02.2006, aktualisiert 22:00 Uhr, 7365 Aufrufe, 24 Kommentare

Hallo,

ich habe ein peinliches Problem:

ich habe mir vor kurzer Zeit einen Siemens PRIMERGY N400 gekauft (gebraucht).
Allerdings bekomme ich das tolle Ding nicht zum laufen, weil ich noch nicht mal sowas schönes wie einen ANSCHALER finde!!!.
Vill. könnt Ihr mir da helfen.
Unter dem link findet ihr ein paar Bilder.

http://people.freenet.de/schuldozent/
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 18:42 Uhr
ist nen eisa system oder?
brauchst dann die eisaconfig disk ohne die läuft das ding sonst nicht wegen der falschen konfiguration geh mal nach fusjitsu/siemens irgendwo auf der kiste muss ne lange id-nummer sein, die eingeben und suchen lassen dann bekommste alles was dein herz begehrt
jedenfalls hatten wir bis jetzt immer glück damit

mfg mario
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 18:44 Uhr
hmm danke erstmal
aber gibt es da eine konkrete Anleitung ?
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 18:45 Uhr
guck doch erst mal auf der seite nach was da alles steht
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 18:46 Uhr
ich finde dort leider keine ID Nummer, wo sollte die denn stehen ?
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 18:57 Uhr
hmmm joa ich finde nur eine Seite, wo ich Treiber downloaden kann.
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:26 Uhr
irgendwo muss ein aufkleber sein wo typ, seriennummer und die id- nummer steht ist bei allen siemensgeräten so es sei denn man hat den aufkleber entfernt
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:27 Uhr
ansonsten dort mal anrufen wo du den server her hast oder ist dat nen ebay-teil
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 19:30 Uhr
ja das ist ein EBAY - Teil, aber von einer ganz seriösen Firma
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 19:32 Uhr
Kann die ID auch sie "S/N" sein ?
die wäre dann auch auf den Bildern drauf.
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:33 Uhr
mom ich gucke gerade
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:36 Uhr
versuchs doch einfach mal soweit mir bekannt ist fängt das sonst immer mit ID-(ABC).....(D)..............(E) so in etwa sollte sie aussehen buchstaben und zahlen
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:37 Uhr
normal von aussen immer gut sichtbar
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:40 Uhr
geht ja auch nicht um ebay aber ich glaube kaum das die firma deinem verkäver daten oder software rausgibt oder doch mal versuchen
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 19:46 Uhr
allerdings gibt es bei SIEMENS nur eine Eingabefunktion und die ist für den Treiberdownload.
Vill. kannst du mir ja mal den direkten link dazu geben, da ich es einfach nicht finde
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:54 Uhr
http://www.fujitsu-siemens.de/

links unten eingabe ident-nr
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:55 Uhr
ohne die identnummer kommst bei siemens nicht weiter! ist halt siemens
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 19:59 Uhr
http://www.fujitsu.com/global/services/computing/server/ia/archive/PRMR ...

aber vorsicht du must ganz sicher sein welchen du hast !!!!!
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 20:04 Uhr
haste denn mal geschaut ob es ein eisa-system ist ?
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 20:14 Uhr
Woran erkenne ich denn ob es ein EISA System ist???
Und woran erkenne ich welchen kram ich da bei dem link zudownloden habe ?
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 20:37 Uhr
guck mal auf das bussystem oder mach mal ein bild davon und stelle das ein wenn da was drin ist also kein reiner isa, kein pci agp also was du nicht kennst dann haste eisa in einem eisa bus kannst auch isa stecken wenn der vorbesitzer nur z.b. eine karte aus dem eise ausgebaut hat ohne das system mit der ecu neu zu konfigurieren haste nämlich solche probleme

auf deine 2te frage das ist ja das prob du brachst die verdammte ID-Nummer von der kist ohne die kannst eventuell nur noch bei siemens anrufen und den genau sagen was alles verbaut ist als alle nummern vom board abschreiben
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 21:03 Uhr
wenn ich nen anderes Pic machen soll dann sag bescheid
http://people.freenet.de/schuldozent/1234.JPG
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 21:11 Uhr
nee so wie das aussieht ist das kein eisa dann weiter kenne das prob von acer arbeitsspeicher komplett und io sonstige abstrackte baugruppen gesteckt eventuell eine cpu defekt mach noch mal nen pic von oben auf das board
Bitte warten ..
Mitglied: werner.dorf
13.02.2006 um 21:36 Uhr
ne endlich er läuft!!!!!
ich habe einfach alle 4 CPU's herrausgenommen und wieder rein


danke trozdem
Bitte warten ..
Mitglied: Mario-Admin
13.02.2006 um 22:00 Uhr
na dann ist doch alles bestens viel glück noch damit

mfg mario
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
PRIMERGY TX300 S3 VLAN Treiber für Windows Server 2016 (10)

Frage von Herbrich19 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst Wie Benutzerdaten auf neuen Server umziehen? (12)

Frage von Leonor zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Standard auf neuen Server 2016 installieren? (11)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (50)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...