Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bekomme unter Win 8 mit Outlook 2010 keine Verbindung zum Postausgangsserver. Selbe Einstellungen Win 7 und es geht?!?!

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: Lexxxy

Lexxxy (Level 1) - Jetzt verbinden

29.05.2013 um 11:23 Uhr, 1898 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

ich bekomme im Outlook 2010 beim Testen der Kontoeinstellungen einfach keine Verbindung zum Postausgangserver.
Betreibssystem ist Windows 8. Win-Firewall und Kaspersky ist beides deaktiviert.

Komisch ist, dass ich mit genau den gleichen Einstellungen und sogar dem selben Konto unter Win 7 mit Outlook 2007 keine Probleme habe! Maisl's können ohne Probleme abgerufen und versendet werden. Also liegt der Fehler demnach weder an den Konto-Einstellungen noch am E-Mail Konto selber... oder?!?!

Kennt jemand das Problem? Ich vermute dass es an Win 8 selber liegt... eine andere Erklärung habe ich sonst nicht!
Mitglied: certifiedit.net
29.05.2013 um 11:41 Uhr
Hallo,

funktioniert denn ein einfacher PING? Hat der Win7 und WIn8 Client die gleichen Netzwerkeinstellungen etc? Was für ein Server ist es? Was fpr ein Protokoll ....

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: Lexxxy
29.05.2013 um 11:53 Uhr
ping geht! komme ja auch über webmail drauf. Netzwerkeinstellungen ist DHCP da der Kunde viel im Außendienst unterwegs ist und sich dann dort in die jeweiligen WLan's einloggt. Posteingangsserver ist ein Kireo Mail Server der beim Kunden in der Zentrale steht und der Ausgangsserver ist extern beim Provider (Osira). Standrt Protokolle.

Sollte aber egal sein... wie gesagt bei mir mit win 7 und dem selben E-Mail Konto den selben Outlook und Netzwerk Eintellungen geht's sofort!

Grüße
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...