Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Benutzeranmeldung NAS Laufwerk

Frage Microsoft Windows Userverwaltung

Mitglied: Icelaender

Icelaender (Level 1) - Jetzt verbinden

01.02.2008, aktualisiert 05.02.2008, 4364 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,
ich hoffe ich bin hir im richtigen bereich gelandet mit meinem kleinen Problemchin.
Also: ich habe mir vor kurzem ein ET-1325 Gehäuse zugelegt. ich habe in dem Gehäuse eine Flamm neue 500GB Festpatte von Caviar "SE16, 400GB"
Wenn ich in meinem Web.- Browser „http://storage&ldquo" eingebe, werde ich nach Benutzername & PW gefragt. ich bestätige beides mit admin, & das Fenster öffnet sich das Fenster sofort wieder, ohne mich auf die Konfig. Seite zu bringen.
Gebe ich über meine Eingabeleiste „\\storage“ ein, öffnet sich der normale Browser. Das Laufwerk wird also scheinbar erkannt.
Vielleicht kann mir einer sagen, woran der Anmeldekonflikt liegen könnte.
Ich danke euch im voraus für eure „Teilnahme“

Mitglied: circassia
02.02.2008 um 10:12 Uhr
Hi,

es kann sein, dass du bei der Erstinstallation die mitglieferte CD und die darauf vorhandene exe starten musst, um den Adminzugang festzulegen.

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: Icelaender
02.02.2008 um 15:35 Uhr
Servus circassia .
Dachte ich auch erst aber ehrlich gesagt weiß ich nicht wirklich wie ich da vorgehen soll. Auf der CD sind zwar einige *.exe Dateien:

X:\DRIVER\CY68300 C\cy_bg.exe 116 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\CY68300 C\cy_ni9X.exe 276 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\CY68300 C\cy_nint.exe 276 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\CY68300 C\cy_un.exe 96 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\delentry.exe 32 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\deluidrv.exe 36 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\setup.exe 56 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\USBMonit.exe 44 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver\JMUsbMon.exe 48 k 19.09.2005 10:12 r---
X:\DRIVER\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver\Setup.exe 44 k 21.06.2005 03:11 r---
1.024 k in 10 Dateien

mir scheint es sich eher um 98er treiber zu handeln. !?
Die Anleitung bringt mich auch nicht wirklich weiter, wenn es nach der ging: Anklemmen & läuft.....

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: Icelaender
05.02.2008 um 00:56 Uhr
Leider bin ich immer noch nicht weiter gekommen mit meinem NAS Laufwerk. ...
Ich dachte schon, vielleicht liegt es daran, dass ich das Gehäuse gebraucht gekauft habe, dass vielleicht noch der Benutzername & das Passwort von dem Vorbesitzer auf dem Gehäuse gespeichert ist????

Vielleicht kann mir jemand sagen, ob ich die Daten (Passwort & Benutzername) auf dem Festplattengehäuse löschen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: Icelaender
05.02.2008 um 01:16 Uhr
Hallo,
mein Problemchen hat sich eben aufgelöst. Ich habe über ein anderes Forum einen Tipp gefunden, wie ich das Laufwerk in den Werkszustand bringen kann.
Alles wieder gut.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Mac OS X
Timemaschine sichert nicht auf NAS-Laufwerk (1)

Frage von mkellers zum Thema Mac OS X ...

Datenschutz
NAS aufräumen (1)

Frage von Kizuko zum Thema Datenschutz ...

Netzwerke
gelöst Netzwerkdrucker stört NAS (10)

Frage von guschtl zum Thema Netzwerke ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...