Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

"Benutzereinstellungen werden geladen..." - dauert ewig!

Frage Microsoft

Mitglied: jwoe

jwoe (Level 1) - Jetzt verbinden

23.01.2006, aktualisiert 20:09 Uhr, 31489 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,

habe auf der Arbeit ein Problem.

Konfiguration Client-PC: DELL Optiplex 520, P4 3,0GHz, 1024mb ram, 80gb sata hdd, windows xp prof
Konfiguration Server: DELL PowerEdge 1400, P3 866, 256mb ram, 2x17,4gb scsi (raid 1), windows 2000 server

Und zwar, wenn ich den Rechner boote und mich anmelde oder im laufenden Betrieb abmelde und einen anderen Benutzer anmelde, bleibt er ca. 3 Minuten bei oben beschriebener Meldung stehen.

Der Server ist primärer Domänencontroller.

Servergestützte Profile gibt es afaik keine!

Bei einem anderen XP Prof PC gibt es dieses Problem nicht, den hab allerdings auch nicht ich eingerichtet. Ich bin neben der Schule dort quasi der "Admin" auf Aushilfsbasis.

Das Problem trat erst auf, als der PC in die Domäne eingegliedert wurde. Davor hat alles ohne Probleme funktioniert.

Ich würde mich über Antworten freuen,
Jonas

ARGH! Mögliche Antworten oder verwandte Beiträge hat mir einen Lösungsvorschlag geliefert, werde das testen!
Mitglied: CouchCoach
23.01.2006 um 18:36 Uhr
Schau mal deine TCP/IP Konfiguration an, vor allem die NETBIOS over TCP/IP.

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: jwoe
23.01.2006 um 18:37 Uhr
habs schon, liegt an den falschen Gateway/DNS Einstellungen. XP ist da wohl viel empfindlicher als 2000.
Bitte warten ..
Mitglied: CouchCoach
23.01.2006 um 18:59 Uhr
siehstes,

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
23.01.2006 um 19:17 Uhr
Sollte man das aktivieren oder deaktivieren?!
Bitte warten ..
Mitglied: NaCkHaYeD
23.01.2006 um 19:37 Uhr
2000 ist genauso empfindlich.

mfg
Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: jwoe
23.01.2006 um 20:09 Uhr
Aus meiner Erfahrung raus: nein!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
"geräte und drucker" unter w8 bzw. w10 zu starten dauert ewig (5)

Frage von tobias3355 zum Thema Windows 10 ...

Windows Netzwerk
gelöst Bootvorgang mit fester iPv4 dauert ewig (13)

Frage von BERGER-IT zum Thema Windows Netzwerk ...

Datenbanken
SUM oder AVG in SQL Abfrage dauert viel zu lange warum? (5)

Frage von samet22 zum Thema Datenbanken ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...