Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Kein Bild unter Windows Server 2003 -Außerhalb des Bereiches

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Webbsta

Webbsta (Level 1) - Jetzt verbinden

22.12.2009 um 16:51 Uhr, 5547 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo!
Nach langem ausprobieren läuft mein Compaq Server nun endlich. Bis auf einen großen Makel:
Der Server zeigt nach dem Bootvorgang KEIN Bild mehr an!
Er zeigt noch den Ladebalken von Windows Server 2003 und sobald er zur Anmeldeoberfläche gelangt, zeigt mein Monitor nur noch " Außer Bereich" an.

Kurze Eckdaten:
Monitor: Asus VH242H-24 Zoll. Maximal Auflösung 1080p
Verbindung Monitor: VGA über ILO Karte des Servers.( Da Grafik auf Mainboard des Servers nicht funktioniert)

Ich hoffe, es weiß jemand einen Rat.

Viele Grüße!

Webbsta
Mitglied: Yogiwan
22.12.2009 um 17:03 Uhr
"Außer Bereich" hört sich mächtig nach einem Wiederholfrequenz-Problem an.
Starte mal den Server im abgesicherten Modus und schua, ob das dann geht. Wenn ja: Stell die Bildwiederholfrequenz auf eine Einstellung ein, die der monitor garantiert verträgt. 60Hz sollte immer gehen (hab mir nicht angesehen, was das für ein teil ist).
Wenn das nicht klappt: Nimm einen anderen Monitor und stell das damit ein.
Bitte warten ..
Mitglied: Webbsta
23.12.2009 um 10:43 Uhr
Super!
Abgesicherter Modus hat funktioniert!
Vielen Dank!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Windows Server 2003 SBS Netzwerk durch neuen Server Ersetzen (13)

Frage von MultiStorm zum Thema Windows Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Microsoft Excange Server 2007 auf Windows Server 2003 Installieren? (9)

Frage von Herbrich19 zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Suche Windows Server 2003 Enterprise ISO (8)

Frage von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...