Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

BIOS-Start fährt Buchstabe für Buchstabe ab

Frage Microsoft

Mitglied: iDaence

iDaence (Level 1) - Jetzt verbinden

05.05.2011, aktualisiert 10:14 Uhr, 3832 Aufrufe, 15 Kommentare

Hallo Admin's

Das Problem ist das mein BIOS beim Start immer Buchstabe für Buchstabe nacheinander einfährt und das einfach mal ewig dauert.

Hat jemand eine Idee wie ich das entweder ausschalten oder ändern kann?


ich habe ein GigaByte P55-UD-3L Mainboard mit Intel Core i5-650 und dazu 4GB DDR2 Arbeitsspeicher zusammen verbaut.

und alle Erweiterungskarten mal rausgenommen ohne Erfolg?


Danke für jede Mühe

greetz iDänce
Mitglied: aqui
05.05.2011 um 10:22 Uhr
Im BIOS selber den Boot Mode auf "Quick" setzen ! Fertig....
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
05.05.2011 um 12:27 Uhr
Das habe ich gemacht und es hat sich nichts getan.........

Bei mir heißt des Quick Boot = Enabled


gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Snowman25
05.05.2011 um 12:51 Uhr
Hallo iDaence,

teste mal deinen Speicher mit Memtest86+.
Oder teste die Speicherriegel einzeln durch, indem du nur 1 Riegel drin lässt und dann normal bootest.

Gruß
Snow
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
05.05.2011 um 13:02 Uhr
Hallo Daniel,

ich hatte das öfters wenn ich Grafikkarten getauscht habe.
Ich kann nicht mehr sagen ob von Onboard zu Ati oder Nvidia zu Matrox, oder oder oder....
Ich kenne auch die Kombination von dir nicht, benutzt du die Grafikeinheit der CPU/onboard Grafik ?!?

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
05.05.2011 um 13:14 Uhr
Habe ich gemacht kein Erfolg zu sehen. Die Riegel werden auch im BIOS gesehen und erkannt?

Danke


gruß iDänce
Bitte warten ..
Mitglied: micneu
05.05.2011 um 13:17 Uhr
ist das system schonmal ordentlich gelaufen?
sonst würde ich sagen mach doch mal ein bios update.

gruß michael
Bitte warten ..
Mitglied: Snowman25
05.05.2011 um 13:18 Uhr
Zitat von iDaence:
Habe ich gemacht kein Erfolg zu sehen. Die Riegel werden auch im BIOS gesehen und erkannt?
Wenn sie nicht mehr erkannt werden sollten, wären sie eh über den Jordan gegangen
Du solltest MemTest schon einige Zeit laufen lassen, um ein zuverlässiges Ergebnis zu erzielen.

Gruß
Snow
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
05.05.2011 um 13:25 Uhr
@micneu

Nee noch nicht da ich es mir zusammengestellt habe und es in Betrieb nehmen will.

@snow
Gut werde es mit MemTest probieren


Danke für die Mühe

greetz iDänce
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
05.05.2011 um 13:38 Uhr
Hallo,

BIOS auf default Werte setzen.
Neustarten.
BIOS auf Quick Boot = Enabled.
Neustarten.

Wenn es dann immer noch nicht geht Board zurückgeben.

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
05.05.2011 um 15:14 Uhr
Warum sollte ich es dann zurück geben? Ist iwas kaputt oder wie ?

Bitte definiere es genauer?


Danke

gruß iDänce
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
05.05.2011 um 20:14 Uhr
Hallo,

wenn ein Artikel nicht richtig funktioniert und das währrend Garantie drauf ist, dann gebe ich das Teil zurück.

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
06.05.2011 um 09:34 Uhr
@cardisch

Das Mainboard hat keine OnBoard-Graka ich verwende eine ION-Graka von Zotac.
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
06.05.2011 um 09:41 Uhr
Hallo IDaence,

kannst du die denn testweise gegen eine ander tauschen !?

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
06.05.2011 um 09:43 Uhr
Ja kann ich machen ich melde mich mit neuen Resultaten......


gruß iDänce
Bitte warten ..
Mitglied: iDaence
06.05.2011 um 10:03 Uhr
Also du hattest Recht die Graka hat den Fehler verursacht hab jetzt eine neue eingebaut und die alte in nem anderen PC getestet.
Dort läuft sie jetzt einwandfrei und macht gar nichts


Ich würde diesen Beitrag als gelöst betrachten

Danke für eure Hilfe Admins........



Gruß iDänce
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Nach BIOS start - Blackscreen
Frage von MisterBlackzzWindows 78 Kommentare

Guten Tag, liebe Community. Seit neustem Startet mein Computer im normalen Modus nicht mehr. Ab- und zu geht es, ...

Festplatten, SSD, Raid
Nach Festplattenwechsel fährt PC nicht mehr hoch, kein Bios
Frage von Jack005Festplatten, SSD, Raid13 Kommentare

Hallo zusammen ! Vor kurzem hat meine Festplatte den Geist aufgegeben, weshalb ich mir eine neue von WD bestellte. ...

Grafikkarten & Monitore
Bildschirm bleibt nach start schwarz, Bios?
gelöst Frage von tomaschkuGrafikkarten & Monitore8 Kommentare

Hallo, Also: Ich wollte im Bios von einem Satellite c670 (Toshiba, Laptop) die Bootreihenfolge ändern. Bevor ich mich informiert ...

Windows 10
BIOS lässt sich nicht starten - Findet kein Bootdevice
gelöst Frage von PowerbikerWindows 104 Kommentare

Hallo, habe eine Datenrettung mit einer Live-CD versucht und bei der einstellung der Bootreihenfolge irgendwas kaputt gemacht. Ich habe ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 9 StundenWindows 101 Kommentar

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 11 StundenSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Internet

USA: Die FCC schaff die Netzneutralität ab

Information von Frank vor 1 TagInternet3 Kommentare

Jetzt beschädigt US-Präsident Donald Trump auch noch das Internet. Der neu eingesetzte FCC-Chef Ajit Pai ist bekannter Gegner einer ...

DSL, VDSL

ALL-BM200VDSL2V - Neues VDSL-Modem mit Vectoring von Allnet

Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagDSL, VDSL2 Kommentare

Moin, Falls jemand eine Alternative zu dem draytek sucht: Gruß lks

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
VPN-fähige IP-Telefone
Frage von the-buccaneerTK-Netze & Geräte16 Kommentare

Hi! Weiss noch jemand ein VPN-fähiges IP-Telefon mit dem man z.B. einen Heimarbeitsplatz gesichert anbinden könnte? Habe nur einen ...

Windows Server
GPO nur für bestimmte Computer
Frage von Leo-leWindows Server12 Kommentare

Hallo Forum, gern würde ich ein Robocopy script per Bat an eine GPO hängen. Wichtig wäre aber dort der ...

Windows Server
KMS Facts for Client configuration
Frage von winlinWindows Server12 Kommentare

Hey Leute, wir haben in unserem Netz nun einen neuen KMS Server. Haben Bestands-VMs die noch nicht aktiviert sind. ...

Netzwerkgrundlagen
Laufwerkszuordnung mit zwei IPs
Frage von Alex29Netzwerkgrundlagen11 Kommentare

Hallo in die Runde, Ich als Hobbyadmin hätte mal wieder eine Frage an die Profis. Ich habe ein Netzwerk ...