Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Bios startet nicht

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: Junior178

Junior178 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.02.2008, aktualisiert 23.07.2008, 8569 Aufrufe, 10 Kommentare

Hey Leute,
folgendes Problem:
Mainboard, CPU, Lüfter und RAM erneuert.
Nun mein Problem nach Umbau startet das Bios nicht, Bildschirm bleibt schwarz.
Baterrie habe ich schon rausgenommen und 10 min. gewartet. Aber nichts geht mehr.

Award Bios
Mainboard: PC Chips A33G

was kann man noch machen???
Danke im voraus
Flori
Mitglied: LordGurke
14.02.2008 um 22:28 Uhr
Gibt es Pieptöne? Laufen Festplatten und Lüfter an?
Vielleicht ist auch eine der Komponenten wie CPU oder RAM defekt.
Sei es durch einen Herstellungs- oder einen Einbaufehler. Mainboard schon auf durchtrennte Leiterbahnen, umgeknickte Kondensatoren und Kurzschlüsse untersucht?
Bitte warten ..
Mitglied: Tazzu81
14.02.2008 um 22:56 Uhr
Gibt es Pieptöne? Laufen Festplatten und
Lüfter an?
Vielleicht ist auch eine der Komponenten wie
CPU oder RAM defekt.
Sei es durch einen Herstellungs- oder einen
Einbaufehler. Mainboard schon auf
durchtrennte Leiterbahnen, umgeknickte
Kondensatoren und Kurzschlüsse
untersucht?

Pieptöne gibit nicht wenn der Bios nicht startet .......

Ich hab da mal nee ganz dumme vermutung...........

der CPU Kühler wird zu straff auf dem CPU sitzen dann startet das board auch nicht wenn der Druck auf die CPU zu hoch ist.

Ansonsten trau ich dir schon zu das das board läuft lüfter etc. sich drehen fals nicht verbesser mich gern (aber nicht meine Rechtschreibung!!!!![anderre haben auch noch fragen muss schnelll gehen])
Bitte warten ..
Mitglied: manuel-r
15.02.2008 um 08:11 Uhr
Tut sich überhaupt irgendwas beim Einschalten? Hast du schon mal die Spannungsversorgung geprüft bzw. ein anderes Netzteil eingebaut? Ohne Strom geht's nämlich nicht.

Manuel
Bitte warten ..
Mitglied: Gagarin
15.02.2008 um 08:36 Uhr
@ Tazzu81

Deine Rechtschreibung zu verbessern waere auch wirklich zu viel verlangt, es ist schon eine Qual es lesen zu muessen.

Es gibt auch Piepstoene ohne das man das BIOS sehen kann, allerdings ist das hier eher ein Stochern im Nebel wenn der Beitragsersteller nicht noch mehr Information posted.
Bitte warten ..
Mitglied: Junior178
15.02.2008 um 11:21 Uhr
es läuft alles, storm hat es auch.
Das komische ist ja, das Bios ging schon mal, aber dann die Festplatten ausgetauscht, ab diesem Zeitpunkt geht nichts mehr.
Bitte warten ..
Mitglied: Junior178
15.02.2008 um 11:32 Uhr
ihr kennt euch alle so super aus, hab ihr schon mal vom Arbeitsspeicher gehört, wenn der nicht ganz drin geht es nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: Gagarin
15.02.2008 um 12:17 Uhr
Da will man helfen und muss sowas lesen... soviel zum Thema benehmen!
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
15.02.2008 um 13:48 Uhr
ihr kennt euch alle so super aus, hab ihr
schon mal vom Arbeitsspeicher gehört,
wenn der nicht ganz drin geht es nicht.

War das die Lösung des Problems oder wie darf ich das verstehen?
Wenn du mal meinen ersten Post anguckst: Vielleicht irre ich mich, aber habe ich da nicht was von einem Einbaufehler beim Arbeitsspeicher geschrieben?
OK, ich habe was von "defekt" geschrieben, aber das würde einen zum Test ausgetauschten Speicher bedingen und spätestens beim Einbau eines anderen Riegels hätte es einem auffallen müssen.
Bitte warten ..
Mitglied: WindowsVista1
23.07.2008 um 18:11 Uhr
Ein Update oder eine neue Batery
Bitte warten ..
Mitglied: ghostrider1912
29.12.2008 um 17:45 Uhr
hi
habe bios falsch überschrieben bildschirm dunkel lüfter läuft kann kein bios raufspielen es ist ein chilligreen agilitas m5-g713 wx mit batterie abhängen hab ich schon versucht resetet nicht hat einen schalter mit der aufschrift oben O N/D/P
unten 1/2/3/4 würde mich freuen wenn ihr mir helfen könnt danke im vorhinein
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Selfmade Rechner startet nicht - kein BIOS, kein Piep, kein Bild
gelöst Frage von manuibkCPU, RAM, Mainboards5 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe aktuell leider folgendes Problem zu dem ich keine Lösung mehr weiß. Ich bin gerade dabei ...

CPU, RAM, Mainboards
BIOS wird nicht durch das Entnehmen der BIOS Batterie zurückgesetzt
gelöst Frage von qwerttz123CPU, RAM, Mainboards60 Kommentare

Hallo, seid gestern habe ich kein Bild mehr. Zuvor habe ich im BIOS den Speicher der onboard GraKa deaktiviert. ...

Windows Installation
Bei ersten PC Start nach stromlos startet OS nicht sondern erscheint UEFI BIOS
Frage von stephan1970Windows Installation1 Kommentar

Hallo ich habe nachfolgendes Problem. Ich habe bei einem Bekannten einen PC mit ASUS Mainboard A88XM-A und Win7 64bit ...

CPU, RAM, Mainboards
Bios Flasher meint Bios wäre zu groß
Frage von NemonautilusCPU, RAM, Mainboards6 Kommentare

Hallo alle miteinander. Ich habe folgendes Problem: einer hat sein Bios (nein ich war das nicht) falsch geupdatet. Daher ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 10 StundenWindows 101 Kommentar

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 11 StundenSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Internet

USA: Die FCC schaff die Netzneutralität ab

Information von Frank vor 1 TagInternet3 Kommentare

Jetzt beschädigt US-Präsident Donald Trump auch noch das Internet. Der neu eingesetzte FCC-Chef Ajit Pai ist bekannter Gegner einer ...

DSL, VDSL

ALL-BM200VDSL2V - Neues VDSL-Modem mit Vectoring von Allnet

Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagDSL, VDSL2 Kommentare

Moin, Falls jemand eine Alternative zu dem draytek sucht: Gruß lks

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
VPN-fähige IP-Telefone
Frage von the-buccaneerTK-Netze & Geräte16 Kommentare

Hi! Weiss noch jemand ein VPN-fähiges IP-Telefon mit dem man z.B. einen Heimarbeitsplatz gesichert anbinden könnte? Habe nur einen ...

Windows Server
GPO nur für bestimmte Computer
Frage von Leo-leWindows Server12 Kommentare

Hallo Forum, gern würde ich ein Robocopy script per Bat an eine GPO hängen. Wichtig wäre aber dort der ...

Windows Server
KMS Facts for Client configuration
Frage von winlinWindows Server12 Kommentare

Hey Leute, wir haben in unserem Netz nun einen neuen KMS Server. Haben Bestands-VMs die noch nicht aktiviert sind. ...

Netzwerkgrundlagen
Laufwerkszuordnung mit zwei IPs
Frage von Alex29Netzwerkgrundlagen11 Kommentare

Hallo in die Runde, Ich als Hobbyadmin hätte mal wieder eine Frage an die Profis. Ich habe ein Netzwerk ...