Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bluescreen bei IBM xSeries 345 Server, tritt bei Windows Installation auf!

Frage Hardware Server-Hardware

Mitglied: klettus

klettus (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2008, aktualisiert 15:22 Uhr, 5511 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Server (IBM xSeries 345 Server, 1x Intel Xeon MP 2,4; 2x 512MB DDR 266 ECC REG.; 36 GB SCSI 320...) Ich habe den Server gestern (gebraucht) erworben, es wurde mir auch versichert das er Technisch einwandfrei ist!. Ich habe den Server bei mir aufgebaut und wollte Windows 2003 EE installieren, mit hilfe der IBM Server Guide CD, und auch mal ohne diese CD, (ähnlich wie die DELL Server Management and Installation CD) läuft soweit alles ganz gut... aber sobald die Windows Setup geräte installation beginnt bekomme ich ein Bluescreen, entweder steht da IRQ_Adress_Less_OR_Not_Equal, und manchmal steht auc auch nix sondern nur so etwas ähnliches adress: x0397847 usw.... Manchmal hängt der Server auch im P.O.S.T. bei status CP: C9. System diagnosen hab ich auch schon durchgeführt, es werden keine fehler angezeigt! Ich weis echt nicht mehr weiter. Ich hoffe mir kann jemand helfen. Danke!

Gruß

André
Mitglied: Honksen
12.01.2008 um 15:11 Uhr
Moins,

wir haben auch IBM x226, x236, x255. Bei denen kannst Du mit F12(glaub ich) eine komplette Diagnose der Hardware laufen lassen. Hast Du das mal probiert, wenn es der Server hat?

Honk
Bitte warten ..
Mitglied: klettus
12.01.2008 um 15:22 Uhr
ja hab ich schon gemacht, keine fehler gefunden.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Server 2016 UEFI Installation von USB (2)

Tipp von DerWoWusste zum Thema Windows Installation ...

Windows 7
Windows installation bleibt hängen (13)

Frage von jensgebken zum Thema Windows 7 ...

Server-Hardware
gelöst IBM x3500 m4 Server leiser machen (22)

Frage von ulfgaa zum Thema Server-Hardware ...

Firewall
gelöst Proxy Server für Windows (4)

Frage von It-ogut zum Thema Firewall ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Grafikkarten & Monitore
Tonprobleme bei Fernseher mit angeschlossenem Laptop über HDMI (11)

Frage von Y3shix zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (11)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...