Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Bluescreen bei Windows-Reparatur

Frage Microsoft

Mitglied: Thress01

Thress01 (Level 1) - Jetzt verbinden

07.07.2009, aktualisiert 14.07.2009, 4450 Aufrufe, 6 Kommentare, 1 Danke

Ich habe ein kleines Problem mit einem Computer.

Der PC fährt nicht mehr hoch, wenn er normal gestartet wird kommt nach dem Laden von Windows ein Bluescreen und der PC ist wieder aus.
Wenn ich im abgesicherten Modus hichfahren möchte wird es auch wieder geladen aber der PC geht wieder aus und fährt neu hoch (ohne BS).

Aus diesem Grund habe ich versucht mit der XP CD das System zu repaieren.
Doch dabei kommt auch ein Bluesreen auf dem steht :


PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Technische informationen

***STOP: 0x00000050 (0xC5E80000, 0x00000000, 0x8080D20D, 0x00000000)


Ich hoffe es kann mir hier jemand helfen
Mitglied: crashzero2000
07.07.2009 um 14:41 Uhr
Hy Thress,

in der Regel wird dieser Fehler durch folgende Dinge verursacht :
- defekter Speicher (RAM. L2 Cache, Video Speicher)
- defektes Dateisystem
- defekte sonstige Hardware
- defekter Treiber oder Dienst

Ich tippe auf den RAM.
Ziehe nach und nach einen RAM-Baustein raus und boote erneut.
Schau was passiert.
Fehler da, RAM wieder rein, anderer RAM raus.

Wenns das nicht bringt nochmal posten.
Bitte warten ..
Mitglied: Thress01
07.07.2009 um 15:35 Uhr
ich hab jetzt mal das RAM gewechselt, es hat sich auch was verändert.
Aber gehen tut er trotzdem nicht.

bei der Windows-Reparatur kommt jetzt kein Bluescreen mehr, sondern der Monitor ist einfach nur schwarz.


An was könnte das liegen? Entweder falsche Ram oder vllt auch am Mainboard?
Bitte warten ..
Mitglied: 80220
07.07.2009 um 16:08 Uhr
Zitat von Thress01:
An was könnte das liegen? Entweder falsche Ram oder vllt auch am Mainboard?

Der Möglichkeiten gibt es viele. Vielleicht hast du auch die Aktionen durchgeführt, ohne den Rechner vom Netz zu trennen.
Gib den Rechner an einen Fachmann, der sich auskennt.
Bitte warten ..
Mitglied: Thress01
08.07.2009 um 08:00 Uhr
ohne den Rechner vom Netz zu trennen.


also hab nochmal ein bisschen getestet am Ram kann es nicht liegen und am NETZ auch nicht.

aber trotzdem danke
Bitte warten ..
Mitglied: fisiRobert
08.07.2009 um 14:08 Uhr
Fals du noch einen anderen Rechner besitzt teste erst mal nur die Festplatte an dem Rechner. Festplatte aus dem Rechner mit dem Bluescreen ausbauen und in einen anderen "funktionierenden" Rechner einbauen. Teste dort das Betriebsystem. Beachte das wirklich "nur" die Festplatte aus dem Rechner mit dem Bluescreen drin ist. Keine weitere. Ergebnis bitte Posten.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...