Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Wie boote ich von der Partition Magic 8.0 CD?

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: hedge

hedge (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2004, aktualisiert 13.02.2005, 16856 Aufrufe, 5 Kommentare

Hi!

Die Partition Magic 8.0 CD ist bootfähig, aber es bleibt im DOS Modus stehen. Es kommt der hinweis, daß von dem Laufwerk Y: gebootet werden muß! Soweit so gut! Ich habe es nun von A: auf Y: geändert!
Und welches Commando muß ich jetzt eintippen um von der CD zu Starten??
Wenn ich VOL eingebe wird die CD erkannt, aber es tut sich nix!

Was muß ich eintippen?

Besten Dank!

Von den Disketten kann Prima gebootet werden, aber von der CD nicht!

MFG

hedge
Mitglied: 7217
19.12.2004 um 13:32 Uhr
Hi!

Die Partition Magic 8.0 CD ist
bootfähig, aber es bleibt im DOS Modus
stehen. Es kommt der hinweis, daß von
dem Laufwerk Y: gebootet werden muß!

Wie bootest du?

Ist in deinem Bios das Booten von CD aktiviert?

Soweit so gut! Ich habe es nun von A: auf Y:
geändert!

? Wo hast du das geändert?

Und welches Commando muß ich jetzt
eintippen um von der CD zu Starten??

Eigentlich brauchst du nur das Bios deines Rechners so einzustellen, dass es von CD bootet und die Boot-CD einzulegen. Der Rest sollte wie von Geisterhand gesteuert funktionieren.

Wenn ich VOL eingebe wird die CD erkannt,
aber es tut sich nix!

Ist ja auch klar, weil du irgendwie anders gebootet hast.

Was muß ich eintippen?

[STRG]+[ALT]+[ENTF]

Besten Dank!

gerne geschehen

Von den Disketten kann Prima gebootet
werden, aber von der CD nicht!

Ja, so, wie du das jetzt versucht hast, sicherlich wohl nicht, aber hast du mal versucht, NUR von der CD zu booten? Mir klingt das immer so, als würdest du von DISK booten und dann versuchen irgendwie mit der CD weiterzumachen.

Gruß, Mupfel
Bitte warten ..
Mitglied: hedge
19.12.2004 um 13:48 Uhr
Die CD wird gebootet, aber es bleibt dann stehen, weil der Hinweis kommt, daß von y: gebootet werden muß. Ich habe dann ganz einfach y: eingetippt und es erscheint dann wie ich auch wollte das y: anstatt A:

Wenn ich neu Boote fängt das alles von vorne an! Es bootet auch aber dann kommt wieder der selbe Hinweis!

Im Bios habe ich sogar alles deaktiviert, auser dem CD Rom Laufwerk. Trotzdem geht nix!

Welches Commando muß ich jetzt eintippen, das es endlich die CD Bootet?

Es muß doch einen Befehl geben!
Bitte warten ..
Mitglied: Venture
25.01.2005 um 14:56 Uhr
Also, ich weiß zwar nicht ob du die Lösung schon gefunden hast aber,
wie wäre es denn wenn du einfach mal den Befehl pqmagic eingibst.
Ich denke dann wird sich was tun.

MfG Venture
Bitte warten ..
Mitglied: Venture
27.01.2005 um 17:46 Uhr
Normalerweise müsste es ein Menü geben indem als erstes gefragt wird, 1. Partition Magic, 2. Irgenwas, 3. DOS. Versuch doch maldie 1 zu drücken. Danach sollte ein weiteres Menü erscheinen wo die Sprache eingestellt werden muss (Deutsch wäre die 2). Und dann solltest du auch schon drin sein. Zumindest ist das normalerweise bei der 8.0 Version. Ansonsten das oben genannte von mir versuchen.

Nochmals Gruß von
Venture
Bitte warten ..
Mitglied: haidangvnn
13.02.2005 um 08:58 Uhr
sdas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Festplatte bzw. Partition defekt - wie vorgehen? (4)

Frage von HorstBlond zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Xenserver
gelöst Windows VM startet nur, wenn die CD eingelegt ist (1)

Frage von DaveDave zum Thema Xenserver ...

Windows XP
Windows XP und die Atom-U-Boote in Großbritannien (6)

Link von transocean zum Thema Windows XP ...

Mac OS X
gelöst IMAC - Festplatte-Partition Fehler (3)

Frage von AveiroCR7 zum Thema Mac OS X ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...