Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Brickcom schickt keiner Bilder mehr über 3G

Frage Hardware

Mitglied: fyrb38

fyrb38 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.08.2014 um 14:53 Uhr, 919 Aufrufe

Guten Tag alle zusammen,

ich habe 2 Brickcom GOB-300NP, die alle 5 Minuten 1 Bild per Mobilfunk an einen FTP Server senden und dieses Bild zugleich auf eine eingesetzte SD Karte speichern soll. Nach unterschiedlicher Zeit (mal 20min, 40min oder ne Stunde), erreichen die Bilder den FTP Server nicht mehr.
Auf den SD Karten werden weiterhin alle Bilder gespeichert.


Der Empfang ist 3G und immer um die 58%.
Wir haben schon einen anderen FTP Server getestet um auszuschließen, dass es am Server liegt. Der andere Server empfängt seit fast einem Jahr regelmäßig Bilder von einer anderen Kamera, also sollte es hier nicht am Server liegen. Jedoch kommen auch bei dem 2. Server nach einiger Zeit keine Bilder mehr an.

In den Logs der Server ist nichts zu finden, was darauf hinweist, dass die Server etwas blocken würden.
In den Logs der Kamera ist zu sehen, dass das Event weiterhin ausgeführt wird und die Kamera die Bilder angeblich losschickt.

Die Firmware der Kameras ist aktuell.
Ich habe bereits mit Partnern gesprochen, die spontan keine Idee mehr hatten.
Zudem habe ich auch Lieferant und Hersteller kontaktiert, die haben das erstmal aufgenommen (per Fernwartung eben die Einstellungen kontrolliert) und werden sich dann zurück melden.

Da das Problem asap gelöst werden muss, wollte ich es hier versuchen.
Vllt. habt ihr noch 1-2 Ideen, die ich testen kann, während ich auf eine Rückmeldung vom Hersteller warte.

Ich freue mich auf eure Vorschläge.
Falls weitere Infos benötigt werden, gebt Bescheid.

Vielen Dank schonmal ;)

Mit freundlichen Grüßen
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2016 - Briefpapier Bilder werden nicht angezeigt (6)

Frage von Markowitsch zum Thema Outlook & Mail ...

Grafik
gelöst Suche Programm um Bilder zu verkleinern (10)

Frage von fox14ch zum Thema Grafik ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (19)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...