Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Browser funktionieren unter vista home basic nicht mehr

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: Griesche

Griesche (Level 1) - Jetzt verbinden

01.12.2007, aktualisiert 04.12.2007, 5361 Aufrufe, 5 Kommentare

War am Surfen, als auf einmal nichts mehr dargestellt wurde

Hallo allerseits,

auf meinem laptop mit vorinstallierten vista home basic ergibt sich folgendes Problem:

Waehrend des surfens wurden auf einmal die seiten nicht mehr agezeigt. Internetverbindung ist da, alles andere ausser der browser funktioniert.

Also habe ich
1. port 80 ueberprueft,
2. systemwiederherstellung versucht, beides ohne erfolg.

pingen funktioniert auch...

Es hat den anschein, das alles funktioniert, ausser die darstellung von webseiten nicht.

kann mir jemand helfen?
danke im voraus
Mitglied: aqui
01.12.2007 um 18:11 Uhr
Bei welchem Browser passiert das ??? IE ??
Wenn es der IE ist, passiert dir das mit dem Firefox auch ???
Bitte warten ..
Mitglied: apahosty
01.12.2007 um 18:38 Uhr
Wenn es nur der IE ist welcher das Prob hat, dann
diesen 'zurücksetzen'.
Bitte warten ..
Mitglied: Griesche
03.12.2007 um 19:55 Uhr
wenn doch nur soeinfach waere... das habe ich auch probiert. problem auch unter firefox...
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
04.12.2007 um 11:18 Uhr
Hast du ggf. unwissentlich einen Proxy aktiviert in den Browsersettings ??
Bitte warten ..
Mitglied: apahosty
04.12.2007 um 18:07 Uhr
Gibt die Ereignisanzeige irgend etwas aus ???? Rein zufällig ???
Ping geht ... Port ist offen ... Firewall aus ??? Webwasher o.ä. deaktiviert ???
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Vista
gelöst Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Windows Installation
gelöst Suche Windows Vista Home Premium 64Bit ISO (11)

Frage von FA-jka zum Thema Windows Installation ...

Windows 7
gelöst Browser funktionieren nicht Ping etc. klappt (7)

Frage von Schegg zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (38)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
Wie erstelle ich ein Intranet (19)

Frage von Leonardnet zum Thema Netzwerke ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Eintägige Netzwerkunterbrechung trotz Backupleitung (15)

Frage von iAmbricksta zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerke
VPN-Server einrichten PPTPD-Einrichtung gescheitert (15)

Frage von MIlexx zum Thema Netzwerke ...