Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Browser funktioniert auf Benutzerebene nicht - PDF gehen nicht auf

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: tammi74

tammi74 (Level 1) - Jetzt verbinden

23.09.2014 um 15:59 Uhr, 1018 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo an Alle,

hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.
Bei meinem Kollegen startet der Firefox nicht (auf Admin-Ebene funktioniert er problemlos). Die Gruppenrichtlinien-Einstellungen sind wie bei meinen anderen Kollegen.
Der Explorer 11 startet, lässt aber das Öffnen von PDFs aus dem Internet nicht zu (entsprechendes Plugin ist vorhanden).

Wo finde ich am Server (small business standard 2011) die entsprechende Einstellung?

Freue mich auf Antwort,
beste Grüße

Tamara
Mitglied: Dani
23.09.2014 um 17:06 Uhr
Hallo Tamara,
Bei meinem Kollegen startet der Firefox nicht (auf Admin-Ebene funktioniert er problemlos)
Schon mal das Firefox-Profile des betroffenen Kollegen unbenannt und Firefox nochmals versucht zu starten? Zusätzlich wäre interessant welches Betriebssystem eingesetzt wird und welche Firefox-Version.

Der Explorer 11 startet, lässt aber das Öffnen von PDFs aus dem Internet nicht zu (entsprechendes Plugin ist vorhanden).
Reden wir von Adobe Reader oder von einem anderen Produkt? Grundsätzlich würde ich im Internet-Explorer unter Extras-Addons nachschauen, ob das Addon (ausversehen) deaktiviert wurde.

Gruß,
Dani
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (24)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (11)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (11)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
Server 2016 - Kuriositäten (8)

Frage von certifiedit.net zum Thema Windows Server ...