Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Browser wird langsam

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: K-Comtec

K-Comtec (Level 1) - Jetzt verbinden

29.06.2011, aktualisiert 19:29 Uhr, 3094 Aufrufe, 7 Kommentare

Browser wird im Netzwerk auf 2 Clients langsam...

Ich habe folgendes Problem:

Auf 2 Rechner in einem Netzwerk werden 2 Browser (egal welcher Firefox, IE8 oder Chrome) langsam.
Sobald ich aber das Profil wechsel und mich mit einem anderen Benutzer anmelde, ist alles wieder ok.
Was kann das sein ????

Vielen Dank für eure Hilfe
Mitglied: DeamonSadi
29.06.2011 um 14:27 Uhr
Hallo Jörg,
Musst die Turbo Taste am PC aktivieren!!!
xD
Nö schau erstmal was los ist!!!
Ist es eine andere Anwendung am Rechner, welche die Performance runterzieht
oder ist es die Internetverbindung die zu schlecht ist.
Bist Mitglied eines Botnetzes, welches immer wieder mal eingeschaltet wird(wenn dann nicht freiwillig)!!!
Ist des bei Downloads genauso???
Also mit deinen Infos ist wirklich die Turbo Taste am warscheinlichsten!!!
^^

Hf and Gl

Sadi
Bitte warten ..
Mitglied: nikoatit
29.06.2011 um 14:43 Uhr
Hi!
Passiert es nur bei bestimmten Usern?
Und handelt es sich um eine Domäne mit servergespeicherten Profil?
Wenn beides Ja, dann probier mal folgendes:

1. Als Admin anmelden
2. Lokales Benutzerprofil des betroffenen Users umbennen
3. Abmelden
4. Betroffenen User anmelden und probieren

Wenn es nun schnell ist, dann sind irgendwelche lokalen Datein aus dem alten Profil schuld.
Kopier dem User dann nur die Eigenen Dateien, Desktop und Favoriten aus dem alten Profil rüber.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: K-Comtec
29.06.2011 um 14:49 Uhr
Also es ist ein peertopeer Netzwerk..Insgesamt sind es 5 Clients auf den anderen 3 läuft alles prima.
Die Internetleitung ist in Ordung es läuft über ne FritzBox.
Was ist ein Botnetz ??

Danke für die Antworten
Bitte warten ..
Mitglied: DeamonSadi
29.06.2011 um 15:44 Uhr
Ich nochmal.

Also des mit dem Botnetz sollte nur aufzeigen das es alles mögliche sein kann was die Performance versaut!!!

Wenns dich interessieren sollte was ein Botnetz ist:
/Botnetz

Lg

Sadi
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
29.06.2011 um 17:52 Uhr
Moin und willkommen
üblicherweise machen wir das so ...
Zitat von K-Comtec:
Ich habe folgendes Problem:
  • und ich auch...

Auf 2 Rechner in einem Netzwerk werden 2 Browser (egal welcher Firefox, IE8 oder Chrome) langsam.
  • Interpretiere ich das Richtig
  • ein bestimmter Benutzer, der sich auf 2 Systemen anmeldet kann nur lahm surfen?
  • zwei bestimmte Benutzer können auf je einem System nur lahm surfen?
  • Benutzer 1 kennt Passwort von Benutzer2?
  • Benutzer 1 und 2 haben Adminrechte?

Sobald ich aber das Profil wechsel und mich mit einem anderen Benutzer anmelde, ist alles wieder ok.
Was kann das sein ????
Die 3 Fragezeichen haben Nachwuchs bekommen und tauchen jetzt zu 4. auf?

  • die Profile, bei denen es lahmt sind defekt oder dort laufen noch irgendwelche Saugwerkzeuge oder der Cache ist im Orkus oder oder oder

Vielen Dank für eure Hilfe

gern geschehen.
Bitte warten ..
Mitglied: K-Comtec
30.06.2011 um 08:36 Uhr
ehm was willst du jetzt von mir ? ich brauche keine Berichtigung wie ich etwas ins Internetstelle sondern eine Lösung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
30.06.2011 um 10:01 Uhr
moin,

Zitat von K-Comtec:
ehm was willst du jetzt von mir ?
  • ich von dir ? - wenn du so fragst nix..
ich brauche keine Berichtigung wie ich etwas ins Internetstelle sondern eine Lösung

  • und ich hätte genaue Antworten auf die gestellten Fragen gebraucht um eine Lösung anbieten zu können.
Hat sich aber erledigt.

Gruß
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Tastatureingaben auf TerminalServer 2012R2 sehr langsam (2)

Frage von Bjoern.V zum Thema Windows Server ...

Datenbanken
Datenbank Abfrage sehr langsam! Bitte um Hilfe (12)

Frage von samet22 zum Thema Datenbanken ...

Instant Messaging
Krypto-Messenger Threema jetzt im Web-Browser nutzbar

Link von magicteddy zum Thema Instant Messaging ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...