Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

BS beim Booten von Server 2003 0x00000050

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: sfera-haiza

sfera-haiza (Level 1) - Jetzt verbinden

07.10.2008, aktualisiert 15:00 Uhr, 4727 Aufrufe, 4 Kommentare

Ich bekomme den Fehler beim Booten von Server 2003 beim Hochfahren wenn da steht "Computereinstellungen werden übernommen":

PAGE_fAULT_IN_NONPAGED_AREA
STOP: 0X00000050 8 0xFFFFFFE8,0x00000001,0x80828B2x0x00000000)


Es wurde nix geämdert an der Hardware oder wesendliches an der Software. Das letzte was gemacht wurde war ein Update des Internet Explorers auf die Version 7.
Die intensiv Sacandisk führte ich bereits durch sowie eine Reinigung bzw Fehlersuche mit TuneUp Utitlities.
Der abgesicherte Modus geht zu booten.
Mitglied: Anorax
07.10.2008 um 08:14 Uhr
Guten Morgen!

*Kaffee schlürf*

Schonmal die Microsoft Knowledgebase konsultiert?

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B832336&x=11&y=1 ...

Sieht nach deiner Fehlermeldung aus.

Gruß

Dennis
Bitte warten ..
Mitglied: huehnerhai
07.10.2008 um 08:34 Uhr
Guten Morgen!

Versuche das System im abgesicherten Modus zu starten.
Schaue das Fehler und Ereignisrotokoll durch, vlt. server auf wiederherstellungspunkt setzen.

mfg. hühnerhai
Bitte warten ..
Mitglied: csw
07.10.2008 um 08:52 Uhr
Oft ist ein defektes RAM die Ursache. Auch ein Fehler im NTFS-Dateisystem kann diese Meldung verursachen. Unter Umständen ist auch eine AntiViren-Software die Fehlerquelle.

- chkdsk /f /r ausführen
- RAM ersetzen bzw. testen
- Virenscanner deinstallieren


MfG
CSW
Bitte warten ..
Mitglied: sfera-haiza
07.10.2008 um 15:00 Uhr
Also er startet jetzt garnicht mehr ich werde win neu draufbügeln.
Die anderen Sache machte ich bereits und ram ist nicht kaputt ne Festplatte mit einer OS läuft fehlerfrei dort. Liegt am System.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...