Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Buttons lassen sich nicht mehr per ALT und Taste aktivieren

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: Akcent

Akcent (Level 2) - Jetzt verbinden

02.02.2014 um 12:38 Uhr, 1176 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe eine kleine Access Anwendung die ich einmal unter Access 2003 erstellt und nun unter 2010 im Betrieb habe.

Buttons habe ich so eingestellt, daß man mit "ALT & Z" z.B. das Formular verlassen kann.
Dazu habe ich in der Beschriftung "&Zurück" stehen.

In den meisten Formularen gehen diese Tastenkombinationen auch. Nun in ein / zwei nicht.

Hat dazu jemand eine Info woran das liegen kann?

Gruß, Herry

Mitglied: colinardo
02.02.2014 um 13:24 Uhr
Doppelpost: http://www.administrator.de/forum/access-2010-tastenkombination-aus-ein ...

es wäre vielleicht mal angebracht deine Datenbank in Auszügen irgendwo bereitzustellen das wir das Problem lokalisieren können. Da es so hier nicht lösbar ist, weil zu viele Faktoren Einfluss auf die Tastenkombination haben können.
Danke.

Grüße Uwe
Bitte warten ..
Mitglied: Akcent
02.02.2014 um 14:57 Uhr
Zitat von colinardo:

Doppelpost: http://www.administrator.de/forum/access-2010-tastenkombination-aus-ein ...

es wäre vielleicht mal angebracht deine Datenbank in Auszügen irgendwo bereitzustellen das wir das Problem lokalisieren
können. Da es so hier nicht lösbar ist, weil zu viele Faktoren Einfluss auf die Tastenkombination haben können.
Danke.

Grüße Uwe
Hi Uwe,

sorry, hatten den Post nicht mehr gefunden.
Die DB möchte ich ungern irgendwo zur Verfügung stellen.

Das Problem hab eich eigentlich auch sehr einfach und leicht verständlich beschrieben.

Gruß, Herry
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Lizenzwiederverkauf und seine Tücken

(5)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Klappt es noch mit 7 Key Windows 10 zu aktivieren? (10)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Windows 10 ...

Windows 7
gelöst Windows Administrator-Konto wieder aktivieren (13)

Frage von Fenris14 zum Thema Windows 7 ...

Virtualisierung
gelöst Interne Netzwerke untereinander kommunizieren lassen (9)

Frage von chelewae zum Thema Virtualisierung ...

Webbrowser
gelöst Webcam im Firefox wieder aktivieren - jit.si (2)

Frage von itebob zum Thema Webbrowser ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (18)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (16)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...