Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Buttons und Menüs in Typo3 bekomme ich nicht angezeigt.

Frage Internet CMS

Mitglied: Striker

Striker (Level 1) - Jetzt verbinden

15.07.2008, aktualisiert 13:00 Uhr, 4702 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Typo 3. Bin blutiger Anfänger und komme jetzt nicht mehr weiter. Ich habe Typo 3 nach Anleitung installiert und es funktioniert auch so weit. Die Sprachdatei in Deutsch, sowie ein Testtemplate habe ich auch eingefügt. Nun zu meinem Problem.

Ich bekomme immer nur die erste Seite angezeigt, keine Unterseiten und keine Menüs / Buttons. Wie schaffe ich es ein Menü in die obere Leiste zu integrieren?? Hab ich beim installieren vielleicht einen Fehler gemacht? ( Im Menü habe ich schon eingestellt, dass die Seiten angezeigt werden sollen)

Hier mal die Seite, die ich zum testen nehme.



www.kunden.obf-it.de

Für einen Tip wäre ich sehr dankbar.
Mitglied: telefix1
15.07.2008 um 12:58 Uhr
...wenn Du in T3 mit importierten Templates arbeitest, die keine Navigationsleiste definiert haben, kommst Du als selbsternannter blutiger Anfänger kaum weiter.

Suche Dir ein free Template, das in etwa Deinen Vorstellungen entspricht und importiere die .t3d. Ist dort eine Navigation definiert, kannst Du auch weitere Seiten hinzufügen. Die entsprechenden Buttons erscheinen dann ganz automatisch.

In den .css-Dateien kannst Du dann noch die Farben und
Schriften sowie die Formatierung der Tabellen und des Gesamt-Layouts verändern.

Und lies eine Begleitliteratur! Typo3 ist nicht gerade ObjectFusion.

good luck

telefix1
Bitte warten ..
Mitglied: Striker
15.07.2008 um 13:00 Uhr
Bin sicherlich schon Tage am lesen. Ist gar nicht so einfach der Kram. Vielleicht hätte ich doch bei Joomla bleiben sollen :-P

Danke für die Hilfe.

Werde es mal weiter probieren.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows Update

Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller

(2)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Windows Update
gelöst KB3184730 (Exchange Updaterollup 16) wird im WSUS nicht angezeigt (2)

Frage von iGordon zum Thema Windows Update ...

Windows Server
Anbindung SSO über Typo3 an Windows Server 2008R2 (8)

Frage von Coreknabe zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (22)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...