Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

chimera pop connector funktioniert nicht mit sbs2003

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: xm-bit

xm-bit (Level 2) - Jetzt verbinden

28.07.2009, aktualisiert 15:45 Uhr, 4394 Aufrufe, 3 Kommentare

ich habe einen SBS 2003 auf dem möchte ich mit dem pop Connector von Chimera emails abholen. Das funktioniert nicht.

Hi,

ich habe einen SBS 2003 auf dem läuft auch der Exchange. Jetzt wollte ich mir dem 'Chimera Pop-Connector email abholen.
Das funktioniert leider nicht, und ich weiß mittlerwile nicht warum...

Der Chimera holt die Email ab, aber diese gehen nicht an den Exchange weiter. Das senden funktioniert einwandfrei.

Was könnt mein Problem sein???
Im Chimera bekomme ich die Meldung "empty or corrupt message file(1) or smtp relay denied"

Das ganze habe ich in einer Testumgebung ausprobiert, der Unterschied war nur, das in der Testumgebung kein e SBS eingesetzt gewesen ist.

Mit freundlichen Grüßen
Sascha
Mitglied: Stru4ok
28.07.2009 um 16:22 Uhr
Sers,

wieso nimmst du nicht den POP3-Connector der in SBS integriert ist?
Bitte warten ..
Mitglied: geTuemII
28.07.2009 um 18:44 Uhr
wieso nimmst du nicht den POP3-Connector der in SBS integriert ist?

Genau den würde ich auch verwenden. Da er sowieso installiert ist, kannst du ihn ja testen. dann weißt du auch gleich, ob die Mails wegen des Chimera oder wegen einer Fehlkonfiguration im Exchange nicht ausgeliefert werden bzw. woher die Fehlermeldung kommt.

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: xm-bit
29.07.2009 um 08:03 Uhr
Moin geTuemli,

den habe ich nicht genommen, da ich den chimera getestet hatte, und da lief der Einwandfrei. Aber ich glaube, das ich weiß wo mein Fehler liegt, werde mird as nochmal anschauen.

Es sind ein paar Einstellungen, die ich auf dem Smtp-Protokoll noch verändern muss. Wenn es funktioniert hat, schreibe ich es...

Mit freundlichen Grüßen
Sascha
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Linux
LTSP: PXE Boot funktioniert nicht (15)

Frage von Fenris14 zum Thema Linux ...

Virtualisierung
Drucker aus einer VM heraus funktioniert nicht (5)

Frage von NCCTech zum Thema Virtualisierung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Netzwerk funktioniert nur in eine Richtung mit Gigabit (28)

Frage von DrChiwago zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...

Exchange Server
DNS Einstellung - zwei feste IPs für Mailserver (15)

Frage von ivan0s zum Thema Exchange Server ...