Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Chrome - Kein Ton mit USB-Headset

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: meinpat

meinpat (Level 1) - Jetzt verbinden

28.01.2013, aktualisiert 19:38 Uhr, 4029 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

seit ich Windows 8 64-Bit installiert habe funktioniert mein USB-Headset nicht mehr mit Google Chrome. Ich habe mehrere Audio-Ausgabegeräte (Analog, Optisch, Koaxial) und mit allen drei funktioniert die Ton-Wiedergabe in Chrome auch unter Windows 8 ohne Probleme. Wenn ich aber das Standard -Wiedergabegerät auf mein USB-Headset (ASUS HS-W1) umschalte, höre ich nichts mehr mit Chrome. Es half nicht Chrome neu zu starten oder neu zu installieren. Mit dem Internet Explorer und Firefox kann ich ganz normal auf YouTube z.B. meine Videos ansehen und auch hören. Das Problem beschränkt sich aber nicht auf YouTube. Auch bei Seiten die kein Flash-Nutzen funktioniert die Audiowiedergabe nicht. Außer in Chrome gibt es keine Probleme mit dem Headset. Nur in Chrome kann ich einfach nichts hören. Im Lautstärkemixer wird Chrome, bei Verwendung des Headsets, nicht einmal angezeigt.
Als ich noch Windows 7 64-Bit hatte, funktionierte auch mit Chrome alles einwandfrei
Mitglied: StefanMeyer
28.01.2013 um 20:06 Uhr
Hallo meinpat,

Mir würde da zunächst nur ein Flashplayer-Update einfallen,
prüfe mal, ob du die aktuellste Version hast.

Gruß
Stefan Meyer
Bitte warten ..
Mitglied: meinpat
28.01.2013, aktualisiert um 20:20 Uhr
Hallo,

ich habe den neuesten Flash Player installiert und es hat zunächst nicht geholfen. Darauf habe ich dann unter chrome://plugins/ die alte Version des Flash-Players deaktiviert und die neue aktiviert gelassen. Jetzt funktioniert es endlich.

Vielen Dank ;)
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Audio
gelöst Extern kein Ton, Intern Ton vorhanden - Windows Server 2008 R2 (15)

Frage von Funky86 zum Thema Audio ...

Speicherkarten
USB-Stick laut Windows und Linux belegt, aber kein Inhalt zu sehen (5)

Frage von Pago159 zum Thema Speicherkarten ...

Windows 10
Unter Windows 10 lässt sich kein Standardbrowser festlegen (3)

Frage von achklein zum Thema Windows 10 ...

Peripheriegeräte
gelöst Vernünftiger 8-Port USB-Hub? (10)

Frage von keine-ahnung zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...