Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Cisco VPN Client GUI wird nicht angezeigt beim starten (Win 7)

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Adm1nAlex

Adm1nAlex (Level 1) - Jetzt verbinden

06.11.2013, aktualisiert 22:06 Uhr, 3380 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo alle Zusammen,

Ich habe folgendes Problem:

Mein CISCO VPN Client bzw. die GUI (Windows 7) wird nicht angezeigt nach dem starten,
obwohl die ".exe" beim Task-Manager in Prozessen zu sehen ist.
Ich habe schon neu Instalation versucht und weis nicht mehr weiter.
Ich bitte um Hilfe!!

Danke im voraus.
Mitglied: wiesi200
06.11.2013 um 22:14 Uhr
Hallo,

Also ein paar Infos währen schon mal interessant?
Welche Version? 64bit / 32bit? Ging es früher? Hat sich zu dem Zeitpunkt wo es nicht mehr funktioniert hat was am PC geändert?


Schon mal daran gedacht zum Shrewsoft Client zu wechseln?
Bitte warten ..
Mitglied: Adm1nAlex
07.11.2013 um 10:53 Uhr
Hallo,

Windows 7 Professional 64 bit System. Beim ersten starten nach Instalation gehts aber dann nach dem schließen und wieder starten geht nicht mehr zu öffnen.
Nein, alles beim alten nichts hat sich geändert, vorgehen: Instalation -> neue Profile import -> Zertifikate import.

CISCO Client ist vorgeschrieben, da es hier sich um ein Unternehmen handelt.

Dachte mir noch vielleicht ist ein Problem mit registry.
Bitte warten ..
Mitglied: Adm1nAlex
14.11.2013 um 12:51 Uhr
Hallo liebe User,
es gibt ein neues Problem, jetzt startet zwar der CISCO VPN Client aber erst nach ca. 3-4 Minuten mit den ganzen Importierten Profilen.
Das kuriose dabei ist, wenn der Client sauber ist also ohne Connection Entries(Profile) starten er sofort nach dem Doppelklick.
Nach mind. einem Profil einfügen, verlängert sich die Startzeit.
Bitte um Hilfe!
Bitte warten ..
Mitglied: thorsten.gruen
26.08.2016 um 12:26 Uhr
https://supportforums.cisco.com/discussion/11186511/vpn-client-and-windo ...
For Windows 7:
• 1. Hold the Alt key, press Tab key until the VPN Client window is highlighted. Release Alt.
• 2. Hold the Windows key and press the right arrow key once. This should bring the window back on screen.
http://www.uni-giessen.de/fbz/svc/hrz/svc/netz/campus/vpn/vpn/oldvpn/tr ...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...