Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Client läd altes Benutzerprofil nach Migration bei Erstlogin

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Ferey2k

Ferey2k (Level 1) - Jetzt verbinden

29.06.2010, aktualisiert 14:01 Uhr, 1754 Aufrufe, 1 Kommentar

Erst letztens haben wir eine Migration der DC Server durchgeführt.
Nun meldet ein User folgendes Problem:

Beim ersten Login des Tages, wird ein altes Profil, welches noch auf dem alten Server lag, geladen. Der Stand dieses Profils ist ca. 3 Monate älter.

In der AD wurden sämtliche Änderungen vollständig korrekt angepasst und der User greift grundsätzlich auf den richtigen neuen Pfad zu.
Der alte Server ist noch in Betrieb für einen anderen Zweck.
Erneutes Ab-/ und Anmelden läd ihm anschliessend das aktuelle Profil.

Zurzeit gehe ich davon aus, dass im ersten Login die Verbindung mit dem neuen Controller nicht vollständig aufgebaut ist, worauf der alte DC Server als Backup deklariert wird und
er das entsprechende Logon Script des Alten läd. Jedoch in der Registry fand ich keine bedeutenden Einträge, welche einen Verbindungsaufbau zum alten Server ermöglichen.
Der Eventviewer zeigte auch kein ungewöhnliches Ereignis an.

Meine Frage ist ob möglicherweise ein fehlerhaftes oder altes Logon Script auf dem PC, oder dem alten Server noch aktiv ist und wo sich dieses standardmässig befinden würde.
Oder was könnten weitere mögliche Fehlerursachen sein?


Vielen Dank

MFG

Ferey2k
Mitglied: Ferey2k
30.06.2010 um 09:12 Uhr
Fehlerupdate:

Das System meldet zum Zeitpunkt des falschen Logins folgende Meldung:

"Die Ausführung des Skripts für Gruppenrichtlinienobjekte hat das Zeitlimit überschritten und wird abgebrochen."
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Win10 Mail Client und Outlook Anywhere (7)

Frage von stolli zum Thema Windows Server ...

Windows Server
SBS 2008 Migration sinnvoll (7)

Frage von KellogsFR zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch mit Copy auf SBS2008 funktioniert nicht, auf Client geht es (9)

Frage von CyCOtt zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...