Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Code Funktioniert nicht bei IE

Frage Entwicklung HTML

Mitglied: TeddyTN

TeddyTN (Level 1) - Jetzt verbinden

12.07.2007, aktualisiert 13.07.2007, 3741 Aufrufe, 3 Kommentare

Folgender Code Funktioniert nicht unter IE wo könte der Fehler liegen??


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Neue Seite 2</title>

<script language="JavaScript">
function MItems(b) {
var a = document.getElementById(b);
if (a.style.visibility != "hidden") {
a.style.visibility = "hidden";
} else {
a.style.visibility = "visible"; }

if (a.style.position != "absolute") {
a.style.position = "absolute";
} else {
a.style.position = "static"; }
}
</script>

<style type="text/css">
a {
font-size:14px;
font-family:"Comic Sans MS";}
div {
font-size:14px;
font-family:"Comic Sans MS";}
a:link {
font-size:14px;
color: #D9312E;
text-decoration: none; }
a:visited {
color: #D9312E;
text-decoration: none; }
a:active {
color: #D9312E;
text-decoration: none; }
a:hover {
color: #D9312E;
font:bold;
text-decoration: underline;}
</style>

<base target="Hauptframe">

</head>

<body bgcolor="#D9312E" text="#D9312E" leftmargin="5">

<table bgcolor="#FFC801" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/oben.jpg" width="100%" height="38"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="home.htm">&#9679;&nbsp;&nbsp;Startseite</a><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr>
<td><div onClick="MItems('menu1')"><a href="uberuns/ueber uns.htm">&#9679;&nbsp;&nbsp;Über uns</a></div><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr id="menu1" style="visibility=hidden;position=absolute;">
<td><ul><li><a href=uberuns/geschichte.html>Geschichte</a></li>
<li><a href="neuigkeiten/sprechzeiten.htm">Sprechzeiten</a></li>
<li><a href="lemi/schulordnung.htm">Schulordnung</a></li></ul></td>
</tr>
<tr>
<td><div onClick="MItems('menu2')">&#9679;&nbsp;&nbsp;Neuigkeiten</div><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr id="menu2" style="visibility=hidden;position=absolute;">
<td><ul><li><a href="neuigkeiten/infos.htm">Infos</a></li>
<li><a href=Neuigkeiten/Bilder.html>Bilder</a></li></ul></td>
</tr>
<tr>
<td><div onClick="MItems('menu3')">&#9679;&nbsp;&nbsp;Unterricht / Klassen</div><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr id="menu3" style="visibility=hidden;position=absolute;">
<td><ul><li><a href="neuigkeiten/klassenfotos.htm">Klassenfotos</a></li>
<li><a href="neuigkeiten/stundenplan Muster.htm">Stundenplan</a></li></ul></td>
</tr>
<tr>
<td><div onClick="MItems('menu4')">&#9679;&nbsp;&nbsp;Lehrer</div><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr id="menu4" style="visibility=hidden;position=absolute;">
<td><ul><li><a href=lehrer/steckbriefe.htm>Steckbriefe</a></li></ul></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="ort/ort&lage.htm">&#9679;&nbsp;&nbsp;Ort & Lage</a><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href=links/links.htm>&#9679;&nbsp;&nbsp;Weiterführendeschulen</a><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="kontakt/kontakte.htm">&#9679;&nbsp;&nbsp;Kontakt</a></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="28"><hr noshade size="1" color="#D9312E"></td>
</tr>
</table>
</body>

</html>
Mitglied: 8644
13.07.2007 um 08:43 Uhr
Moin,

es wäre durchaus hilfreich, wenn du mal beschreibst, was genau nicht funktioniert!


Psycho
Bitte warten ..
Mitglied: TeddyTN
13.07.2007 um 16:58 Uhr
also wenn ich im ie die menüs aufklappe kann ich die links die den im aufgeklapten menü zurverfügung stehen solten nicht ausführen.
Bitte warten ..
Mitglied: Mheatus
13.07.2007 um 19:28 Uhr
Habs gerade getestet. Das Problem scheint das "position=static"

Wenn du statt diesem

if (a.style.position != "absolute") {
a.style.position = "absolute";
} else {
a.style.position = "static"; }
}

folgendes nimmst:

if (a.style.position != "absolute") {
a.style.position = "absolute";
} else {
a.style.position = "relative"; }
}

funktioniert es.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
gelöst DSL 200m verlängern (16)

Frage von Angela44 zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
SBS 2011 Standard virtualisieren (12)

Frage von HeinrichM zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (11)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...