Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ComboBox geht sofort wieder zu

Frage Microsoft

Mitglied: matsahm

matsahm (Level 1) - Jetzt verbinden

12.03.2010 um 12:39 Uhr, 2699 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Admins,

Ich habe bei einem Kunden ein Problem welches ich nicht verstehe. Und zwar möchte der Kunde aus einer Anwendung (Asego) heraus Dokumente einscannen. Hierbei öffnet sich das Programm Scangear. In Scangear muss man per Kombobox Farbtiefe und ähnliches einstellen. Das Problem hierbei ist, das sich die Comboboxen immer wieder sofort selber schließen. Man kann sich mit den Cursor-Tasten zwar behelfen, aber der Kunde ist damit nicht glücklich. Wie kann ich das Problem beheben?

Um die Verwirrung perfekt zu machen: Es ist ein Windows XP Rechner in einer Domäne. Das Problem tritt nur bei einem Benutzer auf. Wenn jmd. anderes sich an dem Rechner anmeldet funktioniert es. Ebenso gibt es an anderen Rechnern diese Probleme nicht. Es schein also nur das eine lokale Profil zu sein. Zur Not richte ich ein neues Profil ein. Aber wenn es nur ein verkehrter Haken ist, kann ich mir und dem Kunden das ja ersparen.

Alle Benutzer haben lokale Admin-Rechte.

Vielen Dank im Vorraus!


Gruß
Mathias Sahm
Mitglied: noodyn
12.03.2010 um 13:01 Uhr
mach erstmal eine Kopie seines bestehenden Profils und erstelle ihm ein neues. Wenn es mit dem neuen funktioniert kopierst du ihm die Eigenen Dateien rüber, funktioniert es nicht, stellst du das alte Profil wieder her und bleibst mit Fragezeichen über dem Kopf stehen.
Bitte warten ..
Mitglied: matsahm
23.03.2010 um 17:08 Uhr
Hallo,

Neues Profil, das Problem bleibt. Mitlerweile tritt es auch bei anderen Benutzern auf. Nur an diesem Rechner. Hat noch jmd. Ideen? Meine gehen langsam aus...


Gruß
Mathias Sahm
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Xcopy leeren Folder1 nach Folder2 geht nicht (9)

Frage von Yauhun zum Thema Batch & Shell ...

Batch & Shell
gelöst Batch mit Copy auf SBS2008 funktioniert nicht, auf Client geht es (9)

Frage von CyCOtt zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Sharepoint - öffnen im Windows Explorer geht nicht (5)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...