Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

companyweb geht nicht mehr nach update

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: casbiker

casbiker (Level 1) - Jetzt verbinden

11.06.2005, aktualisiert 18.10.2012, 16114 Aufrufe, 8 Kommentare

Companyweb WIN sbs2003 hier Serverfheler in der Anwendung

Hallo,

brauche dringend einen Rat wie ich das Companyweb nach dem Update des SVP1 Sharepoint wieder zum laufen bringe, habe schon alles bei MS besucht bislang aber keine Lösungen gefunden. Wäre schön wenn jemand sich hier auskennen würde. Bis dahin viele grüße aus dem Pott

casbiker
Mitglied: Egbert
11.06.2005 um 14:55 Uhr
Es gibt beliebig viel Möglichkeiten wo der Fehler liegen kann.
Dazu bräuchte man schon ein paar nähere Angaben.

Geht es denn wenn Du http://servername aufrufst?

Hier einige KB Artikel von MS die Sharepoint behandeln.

829113 829114 und 832880

Irgendwas mit der DB gemacht? irgendwas mit MSDE gemacht?

Gruß
Egbert
Bitte warten ..
Mitglied: casbiker
12.06.2005 um 20:47 Uhr
Hallo Egbert,

vom MS Updatettool wurde ein Update (Sicherheitsupdate MSDE in der letzten Woche installiert. Danach ging nichts mehr.

Mit freundlichen Grüßen casbiker
Bitte warten ..
Mitglied: halunke
07.09.2005 um 12:15 Uhr
Gibt es dazu schon eine Lösung habe das gleiche Problem.
Bei mir geht es nur wenn ich https://serverip:444 eingebe.

Gruß Halunke

Das habe ich gerade noch gefunden:

http://msmvps.com/bradley/archive/2005/08/11/62405.aspx
Bitte warten ..
Mitglied: luma
27.07.2007 um 16:21 Uhr
danke, die Lösung mit https://servername:444 war auch bei uns die Lösung nach einem Update von MS-SQl 2000 auf MS-SQL 2005. Auch wir hatten das Problem, das die gewohnte Adressierung mit companyweb nicht mehr lief.
Bitte warten ..
Mitglied: dimugi
16.12.2007 um 18:57 Uhr
Bei uns läuft es mit http://servername bzw. die adminitrativen Seiten laufen.

Nur http://companyweb läuft nicht, pingen "ping comanyweb" geht jedoch.

Wir bekommen im IE die Fehlermeldung 404 "Seite wurde nicht gefunden"

Gruß

Dimugi
Bitte warten ..
Mitglied: Held11
08.01.2008 um 15:10 Uhr
Wir haben das gleiche Problem.
Nach der vollständigen Installation von SBS Server 2003 R2 kommt bei Eingabe von
http://companyweb der Fehler 404.
Es funktioniert z.B. http://sbs-server/...
Legt man auf dem Server z.B. unter http://companyweb/General%20Documents/test/test.htm einen Unterordner an, kann auf diesen jedoch zugegriffen werden.

Wie sollte man am besten vorgehen?
Bitte warten ..
Mitglied: dimugi
09.01.2008, aktualisiert 18.10.2012
die Lösung mal im folgenden Link versuchen:

http://www.administrator.de/forum/kein-companyweb-%28fehler-404%29-7616 ...

hat bei uns geholfen.

Gruß dimugi
Bitte warten ..
Mitglied: Held11
09.01.2008 um 13:22 Uhr
Danke für den Hinweis. Habe ASP.NET 2.0, wie angegeben, neu registriert und zugelassen.
Hat auch bei uns geholfen. Endlich funktioniert Companyweb.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...

Exchange Server
DNS Einstellung - zwei feste IPs für Mailserver (15)

Frage von ivan0s zum Thema Exchange Server ...