Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Companyweb versagt regelmäßig seinen Dienst

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: sewulba

sewulba (Level 1) - Jetzt verbinden

04.10.2007, aktualisiert 10.12.2008, 3896 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo...

Ich verwende den SBS 2003.
Nun ist es so, dass das Companyweb mal 5 Tage am Stück funktioniert, mal 2 Wochen, mal auch nur 1 Tag und dann ist es nicht mehr erreichbar.
Den Webdienst neu zu starten bringt leider nichts. Nur ein Neustart des Systems hilft.
Hat jemand dafür eine Lösung oder einen Ansatz woran es liegen kann?

Gruss
Mitglied: sewulba
08.10.2007 um 14:06 Uhr
Hallo...

Hat keiner von euch das gleiche Problem? Hat keiner einen Lösungsansatz?

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: xorbit
18.04.2008 um 16:45 Uhr
Hallo, da ich das selbe Problem habe, würde es mich interessieren, ob Sie das Problem lösen konnten. Wenn ja, WIE?

Besten Dank im Voraus für eine Antwort.
Bitte warten ..
Mitglied: sewulba
10.12.2008 um 08:24 Uhr
Die einzigste "Lösung" die ich habe, ist dass ich regelmäßig nachts gegen 3 Uhr einen Neustart automatisch durchlaufen lasse!
Bitte warten ..
Mitglied: xorbit
10.12.2008 um 09:36 Uhr
Hallo, danke für die Antwort.
Ja, einen nächtlichen reboot habe ich auch eingerichtet. Allerdings scheint so, als wenn da noch was falsch ist. Er bootet nämlich nicht.
Ich habe eine .bat Datei angelegt, die jede Nacht zu bestimmter Zeit aufgerufen werden soll.
Der Inhalt der .bat Datei = shutdown.exe /r /m \\server-001
Klicke ich die Datei manuell an, so funktioniert es. Mit dem automatischen Aufruf klappt das nicht.
Kann es sein, dass hier noch irgendwelche Rechte fehlen beim automatischen Aufruf?
Wenn ich manuell draufklicke, bin ich ja eingeloggt. Beim automatischen Aufruf bin ich ja im Prinzip nicht mehr eingeloggt, da mich das System ja nach einer bestimmten Zeit automatisch ausloggt.

Für einen Tipp wäre ich echt sehr dankbar.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Vcenter dienst startet nicht mehr nach namensänderung (3)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Remotedesktop Dienst blockiert nach Windows 10 Neustart (5)

Frage von StefanMUC zum Thema Windows 10 ...

Voice over IP
Gigaset C430G - Verbindungszuordnungen gehen regelmäßig verloren

Frage von istike2 zum Thema Voice over IP ...

Datenbanken
Tool oder Dienst für E-Mail (POP3) zu MySQL Datenbank (3)

Frage von bounee zum Thema Datenbanken ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...